Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Estas en el tema de Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, Después el intenso post con caricatos me ha salido otra duda. Tengo este código que lo que hace es iluminar la fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola de nuevo,

Después el intenso post con caricatos me ha salido otra duda.
Tengo este código que lo que hace es iluminar la fila pro la que pasa el ratón.
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function ini() {
  tab=document.getElementById('tabla');
  for (i=0; ele=tab.getElementsByTagName('td')[i]; i++) {	
    	ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)}
    	ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)} 
  }
}

function iluminar(obj,valor) {
  fila = obj.parentNode;
    for (i=0; ele = fila.getElementsByTagName('td')[i]; i++)
      ele.style.background = (valor) ? 'blue' : 'white';
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<table id="tabla" border> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r1">
 <td>Nombre</td>
 <td>apellido</td>
 <td>ID</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Anacleto</td>
 <td>Roncesvalles</td>
 <td>1</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Froilán</td>
 <td>Del Cajón</td>
 <td>2</td>
</tr> 
</table>
</body>

</html>
El script ese tan chulo únicamente cambia de color la fila y ya está. Bien, pues ahora lo que no se como hacer es que cuando se marce uno de los radio buttons se quede la fila marcada con el color de iluminación (el azul en este caso) aun que vuelva a pasr el ratón por encima.

En el FAQ hay algo parecido con unoc check buttons pero no me sirve. A alguien se le ocurre como hacerlo??

Muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola crujikoki

He modificado un poco el código:

Código PHP:
function ini() {
  
tab=document.getElementById('tabla');
  for (
i=0ele=tab.getElementsByTagName('tr')[i]; i++) {    
        
ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)}
        
ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)}
  }
}

function 
iluminar(obj,valor) {
  
radio obj.getElementsByTagName('input')[0];
  if (
radio.checked) return;
  
obj.style.background = (valor) ? 'blue' 'white';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola:

Veo que aplicas el color celda a celda, y podrías directamente aplicarlo a la fila completa...
Creo que tendrías que buscar el check correspondiente... sabiendo que está en la primera celda y es el único tag input... podrías obtener su estado:
estado = fila.getElementsByTagName("TD")[0].firstChild.checked;

Y aplicar en el mouseout, o sea cuando valor es false...

if (!valor && !estado) // aquí la vuelta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Joder tio, es que soys demasiado cracks...

Por la explicación de caricatos y el código de JavierB deduzco que los dos habeis dicho lo mismo, por que la modificación del código de JavierB elimina el celda a celda que dices tu caricatos.

Vale, ahora sobre el mismo código, si la tabla está dentro de un formulario:

Código:
<form id="formu">
<table id="tabla" border> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r1">
 <td>Nombre</td>
 <td>apellido</td>
 <td>ID</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Anacleto</td>
 <td>Roncesvalles</td>
 <td>1</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Froilán</td>
 <td>Del Cajón</td>
 <td>2</td>
</tr> 
</table>
</form>
</body>
</html>
Cambia la cosa en algo?? Lo digo por que lo he probado dentro de un formulario y no tira. No tengo ni idea de JS, pero por lo que he mirado de "teoria" es por los nodos o algo de eso, no? Tengo que usar parentNode o cosas de estas, no?

Muchas gracias por contestar tan rápido y siento ser tan ignorante con el JS.

Saludos.

Última edición por crujikoki; 21/01/2008 a las 12:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 00:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola:

Como puse antes, creo que el evento sería mejor aplicarlo a la fila (tag tr), y con unos retoques, el código quedaría así:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">

Código:
function ini() {
  tab=document.getElementById('tabla');
  for (i=0; ele=tab.getElementsByTagName('TR')[i]; i++) {	
    	ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)}
    	ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)} 
  }
}

function iluminar(obj,valor) {
//  fila = obj.parentNode;
//    for (i=0; ele = fila.getElementsByTagName('td')[i]; i++)
estado = obj.getElementsByTagName("TD")[0].firstChild.checked;
if (!estado)
      obj.style.background = (valor) ? 'blue' : 'white';
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<form id="formu">
<table id="tabla" border> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r1">
 <td>Nombre</td>
 <td>apellido</td>
 <td>ID</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Anacleto</td>
 <td>Roncesvalles</td>
 <td>1</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Froilán</td>
 <td>Del Cajón</td>
 <td>2</td>
</tr> 
</table>
</form>
</body>
</html>
Aunque me temo que con los radios tendrás que plantearte alguna otra modificación, ya que al seleccionar uno, se des-selecciona el que estaba anteriormente checked (caracteríastica de los radio), perdiendo el efecto su "vistosidad"...

Verás, hace un tiempo me planteé aplicar algo así pero con una lista un poco más grande, échale un vistazo y me cuentas: http://www.caricatos.net/citas/consulta.php

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola, muchas gracias de nuevo.

Sobre lo que dices de tu ejemplo de los check buttons, no es lo que busco. Lo que quiero es que cuando seleccione uno de desseleccione el resto. Por eso usé el radio.
Sobre el código que me habeis pasado, tengo otra duda. Cuando selecciono una fila se marca en azul, pero cuando selecciono otra, la que estaba seleccionada préviamente continua seleccionada hasta que no paso el ratón por encima otra vez. Eso se puede evitar o es así?

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola:

En principio te plantearé la cuestión técnica del problema... con los radios es cierto que cuando se selecciona uno se desselecciona el que estuviera seleccionado antes, así que las opciones que se me ocurren son durante la selección "desmarcar todos y luego marcar el pulsado" o "reservar el marcado en una variable y desmarcarlo"...

Voy a probar y te cuento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola:

La versión guardando la variable (solo probado en explorer):

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>
<script>
function ini() {
	tab=document.getElementById('tabla');
	for (i=0; ele=tab.getElementsByTagName('TR')[i]; i++) {	
		ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)};
		ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)};
		ele.cells[0].onclick = function() {marcar(this)};
	}
}

function iluminar(obj,valor) {
estado = obj.getElementsByTagName("TD")[0].firstChild.checked;
if (!estado)
	obj.style.backgroundColor = (valor) ? 'blue' : 'white';
}

var marca = null;
function marcar(obj) {
	if (marca != null && marca != obj)	marca.parentNode.style.backgroundColor = "white";
	marca = obj;
}

window.onload = ini;
</script>
</head>
<body >
<form id="formu">
<table id="tabla" border> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r1">
 <td>Nombre</td>
 <td>apellido</td>
 <td>ID</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Anacleto</td>
 <td>Roncesvalles</td>
 <td>1</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Froilán</td>
 <td>Del Cajón</td>
 <td>2</td>
</tr> 
</table>
</form>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 24/01/2008 a las 04:18 Razón: Arreglar la forma de marcar para responder el último post
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 02:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Ostia tio, muchas gracias!

En serio, te lo has currado. Ya que estamos tengo un par de dudas sobre la sintaxis que si me las puedes contestar eso que me aprendo.

Cuando haces:

Código PHP:
var marca null;
function 
marcar(obj) {
    if (
marca != null)    marca.parentNode.style.backgroundColor "white";
    
marca obj;

En la linea marca.parentNode.style.backgroundColor = "white"; no entiendo cual es el parentNode. Así por decir, diría que es el tag <TR> pero no lo se.

Luego, en la misma función, cuando haces marca = obj; ahí entiendo que la primera vez que llames a la función marcar, marca será null i no entrará en el if y lo que lleva a la sentencia marca=obj;. Asío que no entiendo como a la primera vez que hago click se me marca ya en azul.

Si ves que es dificil de explicar o largo no te molestes, tampoco pretendo convertirme en experto de JS.

Muchas gracias tio!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 03:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola:

Si te fijas en la asignación del evento, se hace en la celda... o sea del array de celdas "cells", la primera "[0]" (donde está el radio)... también hubiera podido hacerlo con el radio, usando el primer hijo... cells[0].firstChild, y entonces no valdría el padre, sino el abuelo (la fila)... y la asignación hubiera sido:
marca.parentNode.parentNode.style...

Y sobre la marca en azul, simplemente tiene ya el color por el mouseover (solo se cambia el color si no está seleccionada), así que cuando sale el ratón de la fila, ya deja de funcionar el efecto (si ha cambiado el estado del radio), y se queda en el último color...

La verdad parece complejo, tal vez lo más complejo sea intentar explicarlo...

Cuando consideres usar el DOM (esto de los nodos), debes tener también cuidado con los espacios en blanco, ya que hay navegadores que un espacio en blanco es un nodo, así que un nodo.firstChild puede ser distinto dependiendo del navegador... en este caso no sucede porque la definición está hecha sin esos espacios...

en resúmen, esto:
<td><input type="radio" name="actualizar" value="r1"></td>
es distinto que esto (fíjate en el espacio en blanco antes del radio):
<td> <input type="radio" name="actualizar" value="r1"></td>

Acabo de darme cuenta de que no estaba cerrado el tag de la celda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 03:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Es verdad... me dejé la celda abierta!!!

Ok, ahora me ha quedado un pokitin más claro.

Te he preguntado esto en parte para ver si podía solucionar yo un fallito que tiene el script que no es grave. lo que pasa que si selecciono una fila y le vuelvo a hacer click al mismo radio, no se desselecciona pero si que pierde el color. Y si le vuelvo a dar (tercer click) ya no se vuelve a marcar. Por eso te he hecho esas preguntas.

Ahora intentaré a ver si soy capaz de solucionarlo.
Muchas gracias Master!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola de nuevo,

Siento reabrir el hilo, pero es que no se por que no me funciona.

Tengo el siguiente código HTML que me ha generado el PHP al hacer una colsulta:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Aplicaci&oacute; para dispositivos m&oacute;viles con localizaci&oacute;n GPS</title>
<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" media="screen" type="text/css"></link>
<script type="text/javascript" src="js/iluminar.js"></script>
</head>
<body onload="ini()">
	<br>
	<span class="titulo">Resultados de la b&uacute;squeda:</span>
	<br>
	<form id="formu">
		<table id="tabla" border align="center" bordercolor="#bbcaeb">
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb">&nbsp;</th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">Nombre</span></th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">Apellido</span></th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">Edad</span></th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">Profesion</span></th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">Provincia</span></th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">Poblacion</span></th>
			<th align="center" bgcolor="#bbcaeb"><span class="headColumna">ID</span></th>
		
			<tr>
				<td bgcolor="white"><input type="radio" name="actualizar" value="3"></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Jose</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Zapatero</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">24</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Vendedor</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Barcelona</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Barcelona</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">3</span></td>
			</tr>
			<tr>
				<td bgcolor="white"><input type="radio" name="actualizar" value="1"></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Mariano</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Rajoy</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">24</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Vendedor</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Barcelona</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">Barcelona</span></td>
				<td bgcolor="white" align="center"><span class="standar">1</span></td>
			</tr>
		</table>
	</form>
</body>
</html> 
Pero al usar los scripts que me propusisteis para hacer que cuando se marque el radio se quede coloreada toda la fila no funcionana aquí.

Si uso este script funciona lo de iluminar, pero no lo de marcar:

Código PHP:
function ini()
{
  
tab=document.getElementById('tabla');
  
  for (
i=0ele=tab.getElementsByTagName('td')[i]; i++)
  {          
        
ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)}
        
ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)} 
  }
}

function 
iluminar(obj,valor)
{
  
fila obj.parentNode;
  for (
i=0ele fila.getElementsByTagName('td')[i]; i++)
  {
      
ele.style.background = (valor) ? 'slateblue' 'white';
      
fila.cells[0].onclick = function() {marcar(this)};
  }

En cambio, con el script de caricatos que funciona a la perfección en la pàgina que pusimos de ejemplo, aqui no funciona nada:

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>
<script>
function ini() {
	tab=document.getElementById('tabla');
	for (i=0; ele=tab.getElementsByTagName('TR')[i]; i++) {	
		ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)};
		ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)};
		ele.cells[0].onclick = function() {marcar(this)};
	}
}

function iluminar(obj,valor) {
estado = obj.getElementsByTagName("TD")[0].firstChild.checked;
if (!estado)
	obj.style.backgroundColor = (valor) ? 'blue' : 'white';
}

var marca = null;
function marcar(obj) {
	if (marca != null && marca != obj)	marca.parentNode.style.backgroundColor = "white";
	marca = obj;
}

window.onload = ini;
</script>
</head>
<body >
<form id="formu">
<table id="tabla" border> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r1">
 <td>Nombre</td>
 <td>apellido</td>
 <td>ID</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Anacleto</td>
 <td>Roncesvalles</td>
 <td>1</td>
</tr> 
<tr>
 <td><input type="radio" name="actualizar" value="r3">
 <td>Froilán</td>
 <td>Del Cajón</td>
 <td>2</td>
</tr> 
</table>
</form>
</body>
</html>
He estado mirando pero no tengo ni idea de por que no va, alguna alma caritativa me puede socorrer???

Muchas gracias!!!

Última edición por crujikoki; 02/03/2008 a las 08:28 Razón: Faltas ortografía
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 16:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola:

Estás cambiando la esencia del script... con cada evento (mouseover/mouseout) estás asignando una y otra vez el onclick a la primera celda... y solo debería hacerse esa asignación una sola vez en la inicialización... y jamás consultas si está el radio chequeado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola caricatos,

Gracias por contestar. Me he equivocado al poner el script. El script que funciona correctamente en lo de iluminar es este:

Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
ini() {
  
tab=document.getElementById('tabla');
  for (
i=0ele=tab.getElementsByTagName('td')[i]; i++) {    
        
ele.onmouseover = function() {iluminar(this,true)}
        
ele.onmouseout = function() {iluminar(this,false)} 
  }
}

function 
iluminar(obj,valor) {
  
fila obj.parentNode;
    for (
i=0ele fila.getElementsByTagName('td')[i]; i++)
      
ele.style.background = (valor) ? 'blue' 'white';
}
</script> 
Pero no funciona lo de el radio button (por que no está puesto), pero con el script que me pasaste tampoco funciona. Me puedes ayudar???


Tio tio, que ya he encontrado el maleficio! Lo que he hecho ha sido quitar <td bgcolor="white"> y dejándolo sin color. Al hacer eso ya ha funcionado!
Ahora ya lo se, pero por que ha pasado eso??? El bgcolor es inamovible des de que se asigna al principio???

Última edición por crujikoki; 03/03/2008 a las 03:10 Razón: Solucionado!
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Buenas, miren una pregunta si lo unico que quiero es que el color de una fila cambie cuando seleccione un checkbox, y no que se me cambie de color las filas cuando pase el mouse como se hace?
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Cambiar el color de la fila al selecionar el radio button

Hola,

Mira a ver si esto te sirve:

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="eng"
<
head
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estiloQuiniela.css"
    <
script type="text/javascript"
         
    function 
colorear(obj
        {
            
fila obj.parentNode.parentNode;
            if(
obj.checked)
                
fila.style.backgroundColor "yellow";
            else
                
fila.style.backgroundColor "white";
        }      
    
</script> 
</head> 

<body> 
 <table id="tabla" name="tabla" border>
     <tr>
         <td><input type="checkbox" id="check1" name="check1" value="1" onclick="colorear(this)"/></td>
         <td>celda 1</td>
         <td>celda 2</td>
         <td>celda 3</td>                           
     </tr> 
     <tr>
         <td><input type="checkbox" id="check2" name="check2" value="2" onclick="colorear(this)"/></td>
         <td>celda 4</td>
         <td>celda 5</td>
         <td>celda 6</td>                               
     </tr> 
     <tr>
         <td><input type="checkbox" id="check3" name="check3" value="3" onclick="colorear(this)"/></td>
         <td>celda 7</td>
         <td>celda 8</td>
         <td>celda 9</td>                               
     </tr>     
</body> 
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.