Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color de fondo (novato!)

Estas en el tema de Cambiar color de fondo (novato!) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, supongo que lo que pido ya se ha preguntado miles de veces, sin embargo he hecho una búsqueda y no hay ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 01:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar color de fondo (novato!)

Hola a todos, supongo que lo que pido ya se ha preguntado miles de veces, sin embargo he hecho una búsqueda y no hay ninguna cuestión concreta sobre lo que yo quiero saber. Mi pregunta es:

¿Cómo se hace para cambiar el color de fondo de una página automáticamente, a unos colores concretos (p. ej. #ff09C4), cada "x" segundos?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 05:10
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola pepllu
Código:
<html>
<head>

<title>Untitled</title>

<script type="text/javascript">
function color() {
  var colo=new Array('red','green','blue','yellow');
	co=Math.round(Math.random()*colo.length);
	document.body.style.backgroundColor=colo[co];
	setTimeout('color()','3000'); // 3000 = 3 segundos
}
</script>

</head>

<body onload="color()">

</body>
</html>
No recuerdo quien me lo pasó, pero fué aquí, en Foros del Web.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 26/07/2005 a las 02:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.