Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Color (Hotmail)

Estas en el tema de Cambiar Color (Hotmail) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo cambiar de color las filas de una tabla de forma interactiva?.... Es decir, que al marcar un checkbox en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Cambiar Color (Hotmail)

Hola a todos.

Como puedo cambiar de color las filas de una tabla de forma interactiva?....

Es decir, que al marcar un checkbox en el formulario la fila cambie a otro color diferente.

Lo que quiero es hacerlo tal como funciona en la bandeja de entrada de correo de Hotmail....


Mil gracias de antemano.....

este es el formulari en donde quiero hacer esto...

<form action="" method="post" name="formulario" id="formulario">
<br>
<table width="75%" border="1" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="11%">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox"></td>
<td width="89%">Campo 1</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td>
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox"></td>
<td>Campo 2</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td>
<input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox"></td>
<td>Campo 3</td>
</tr>
</table>
<br>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hice unas modificaciones a unos códigos que tenía en mi trabajo...y creo que logré al fin adaptarlos a lo que deseas. Solo lo probé en IE 6, pero imagino funciona en IE 5.5 en adelante. No funciona en Opera 6.05 e imagino que tampoco en Netscape...así que habría que adaptarlos...quizás más adelante Es que soy usuaria de IE en el trabajo, lo siento

Código:
<html>
<head>
<script language= "javascript">
function colorear(srcElement) {
   var elcheck = event.srcElement;
   var lafila = elcheck;
 
   while (lafila && !(lafila.tagName == "TR")) {
       lafila = lafila.parentElement; }
       if (!(lafila == elcheck)) {
         if (elcheck.checked) {
         lafila.style.backgroundColor = "#A0E2C4";  }
       else  {
         lafila.style.backgroundColor = "#CCCCCC";  }
}
}
</script>
</head>
<body>
<form action="" method="post" name="formulario" id="formulario">
<br>
<table width="75%" border="1" align="center">
<tr bgcolor="#CCCCCC"> 
<td width="11%"> 
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" ONCLICK="colorear(this);"></td>
<td width="89%">Campo 1</td>
</tr>
<tr  bgcolor="#CCCCCC"> 
<td> 
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" ONCLICK="colorear(this);"></td>
<td>Campo 2</td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCCCCC"> 
<td> 
<input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox" ONCLICK="colorear(this);"></td>
<td>Campo 3</td>
</tr>
</table>
<br>
</form>
</body>
</html>
Espero te sirva
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.