Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el color al pasar el raton

Estas en el tema de Cambiar el color al pasar el raton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, deseo hacer que el texto cambie de color al pasar el raton por el link, pero resulta q el link lo tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cambiar el color al pasar el raton

Hola, deseo hacer que el texto cambie de color al pasar el raton por el link, pero resulta q el link lo tengo en un funcion que llamo al onclick. ¿ Creo que el tener en el archivo .css una clase a.hover, no la ejecuta si no es un link con href?¿Cierto? Si no es asi corregirme.

Entonces he pensado acoplar al siguiente codigo :

<a onclick='redirigir("&result.Fields("id")&")' class='LANDDESCRIPCION' style='cursor:hand'>

Estas lineas que estan en java script, como puedo hacerlo ??

&lt;font color="red" onMouseOver="this.style.color='black'" onMouseOut="this.style.color='red'"&gt;Texto deseado&lt;/font&gt;

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 12:01
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Deberías haber preguntado en el foro de Javascript...

(aishh, porqué no seré moderador)
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 12:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, jpalbox.

Prueba poniendo:

<a href="#" onclick=...

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 23:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste con algo como esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
STYLE>
a:link.uno {color:blackfont-size:"14"}
a:hover.uno {color:blackfont-weight:bold;font-size:"14"text-decoration:underline;}
a:visited.uno {color:blackfont-size:"14"}
</
style>
</
HEAD>
<
BODY>
<
A href="#" class="uno">pagina </a

Obviamente tu le cambias todo lo demas(tamaño.. color..etc)


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si, asi lo hace pero se ejuta tb el link que habre otra nueva ventana, y asi como que no queda bien.

No hay ninguna manera de ponerle al href una funcion?

a href= funcion o algo parecido?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 07:26
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Eso no lo entiendo jpalbox.
¿Cómo que se ejecuta?

Si no clicas no se ejejuta, sólo cambia el texto, color o lo que tu le digas al pasar por encima.

Salud!!!
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
buena puntuaalizacion jeje

Yo quiero que cambie de color al pasar por encima, pero q ejecute solamente la funcion que redirigir, y no haga tb el link.

El codigo lo tengo dentro de una pagina en asp

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.