Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color de texto con javascript.

Estas en el tema de Cambiar color de texto con javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, he estado enredando para cambiar el color de fondo de la pagina pinchando en una celda de una tabla en plan paleta de colores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 10:21
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Cambiar color de texto con javascript.

Wenas, he estado enredando para cambiar el color de fondo de la pagina pinchando en una celda de una tabla en plan paleta de colores y ya me lo solucionaron aqui y como uso frames la cosa quedó asi.
Las celdas:
Código HTML:
<td width='14' height='14' onClick='cambiaColor("#000000")' style='background-color: rgb(0, 0, 0); cursor: pointer;'/>
<td width='14' height='14' onClick='cambiaColor("#000033")' style='background-color: rgb(0, 0, 51); cursor: pointer;'/>
<td width='14' height='14' onClick='cambiaColor("#000066")' style='background-color: rgb(0, 0, 102); cursor: pointer;'/> 
Y la funcion:
Código HTML:
<script>
function cambiaColor (elcolor){
document.body.style.background = elcolor
window.parent.frames[0].document.body.style.background = elcolor
}</script> 
Ahora lo que quiero es cambiar el color de texto tambien con el mismo sistema, la tabla está en una capa y al pulsar lo unico que he conseguido es que cambie el color de texto pero solo de la capa no de la pagina.
Con el mismo sistema, tabla:
Código HTML:
<td width='14' height='14' onClick='cambiaColor2("#000000")' style='background-color: rgb(0, 0, 0); cursor: pointer;'/>
<td width='14' height='14' onClick='cambiaColor2("#000033")' style='background-color: rgb(0, 0, 51); cursor: pointer;'/>
<td width='14' height='14' onClick='cambiaColor2("#000066")' style='background-color: rgb(0, 0, 102); cursor: pointer;'/> 
Y he probado la funcion con:
Código HTML:
<script>function cambiaColor2 (elcolor2){
window.parent.frames[1].document.body.style.color = elcolor2
parent.frames[1].document.body.color = elcolor2
document.fgColor = elcolor2
document.style.color = elcolor2
document.body.style.color = elcolor2
}</script> 
He probado con esto de lo que he leido por ahi pero lo dicho, solo me cambia el color de texto de la capa en la que se encuentra la tabla.
Como sería para cambiar el texto de la pagina?
Gracias y Salud'Os!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Cambiar color de texto con javascript.

Hola

Probablemente, el problema está, en que en esas porciones de texto que no cambian, ya le estás aplicando un estilo. Si se lo quitas, cambiarán

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:00
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar color de texto con javascript.

Si que tienen un estilo, si. Osea que o les quito el estio a todas o cambio todos los estilos de color, no? Ya voy a probar ya.
Gracias y Salud'Os!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.