Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico

Estas en el tema de Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! Tengo un formulario MUY dinámico: está generado a base de muchas plantillas, con lo que el número de textboxes, sus nombres e ids ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 04:34
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico

Hola gente!

Tengo un formulario MUY dinámico: está generado a base de muchas plantillas, con lo que el número de textboxes, sus nombres e ids varian cada vez.

El caso es q necesito descubrir una forma de cambiarles el background-color desde javascript sin tener q llamarlos por nombre. De hecho, sólo he de cambiar el color a los q tengan el background color "#a2a2a2".

Sería algo como decir "que todos los elementos del formulario (textboxes o selects) que tengan el background color "#a2a2a2" pasen a tener el color "#000000".

Existe esta posibilidad??

Mil gracias!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 04:54
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico

Hola renton!

Asi sin pensarlo mucho la forma sencilla es recorrer todos los textboxes, mirar que color tienen y cambiarselo a los que tengan #a2a2a2.

Mas o menos sería:

Código PHP:
for (i=0next=document.forms[0].elements[i]; i++) 
{
      if(
next.type == "text" && next.style.backgroundColor == "#a2a2a2")
                
next.style.backgroundColor "#000000"  

Prueba a ver que tal
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 05:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico

Hola renton y Valkam

Tener en cuenta que IE y Firefox no devuelven lo mismo para style.backgroundColor

IE: #a2a2a2
Firefox: rgb(162, 162, 162)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico

Haz dos scripts, comprueba con otro cual emplear
Código HTML:
if(nav == 'firefox') {
LlamadaFuncion_Firefox();
} else if(nav == 'iexplore') {
LlamadaFuncion_IE();
} else {
// ????
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:19
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Cambiar el color a todos los textboxes de un formulario muy dinámico

Olé, gracias a todos, me ha ido como anillo al dedo! :)
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.