Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color <tr>

Estas en el tema de Cambiar color <tr> en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una pequeña duda que no soluciono: Quiero cambiar el color de fondo en un <tr> de una tabla, he visto varias formas por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Cambiar color <tr>

Buenas, tengo una pequeña duda que no soluciono:

Quiero cambiar el color de fondo en un <tr> de una tabla, he visto varias formas por ahi pero no las se adaptar a este caso, os comento; tengo este codigo

<tr class='fila_".$resto.">

donde $resto es un variable que utilizo para cambiar la clase de la fila,así ir alternando los colores entre filas y ultilizando onmouseover me cambia el color, y utilizo onmouseout para volver al color,
>
<tr onmouseover=\"this.style.backgroundColor='#006666' ;\" onmouseout=\"this.???????\" class='fila_".$resto."'>

pero como tengo dos colores no se a cual volver, como tampoco encuentro como volver a la clase anterior.A alguien se le ocurre alguna forma de hacerlo?

Un saludo y gracias.

Última edición por snakn; 08/05/2009 a las 01:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Cambiar color <tr>

Me respondo a mi mismo, creo que he encontrado una solución bastante aceptable y sólo utilizando estilos, lo he solucionado asi:




Cita:
<html>
<head>

<style>
.fila_0 { background-color: #E1E8F1;
cursor: pointer;
height:23px;}
.fila_1 { background-color: #FFFFFF;
cursor: pointer;
height:23px;}
TR.fila_0:hover {background-color: #00FF00;}
TR.fila_1:hover {background-color: #00FF00;}
</style>

</head>
<body>
<table width="600" border="1">
<?php
$variable = 10;
for($i=0;$i<=$variable;$i++){
$resto=$i%2;
echo "<tr class='fila_".$resto."'><td>Fila ".$i."</td></tr>";
}
?>
</table>
</body>
</html>


Por lo que al pasar por encima el cursor cambia de color y al sacarlo vuelve de nuevo automaticamente a su color original sea cual sea.

Un saludo.

Última edición por snakn; 08/05/2009 a las 02:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar color <tr>

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.