Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar contenido con un for

Estas en el tema de Cambiar contenido con un for en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es sencilla, quiero cambiar el contenido de varios div con un ciclo for, donde miArray es el nombre del id del div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:26
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Cambiar contenido con un for

Hola mi pregunta es sencilla, quiero cambiar el contenido de varios div con un ciclo for, donde miArray es el nombre del id del div.
NO ME FUNCIONA


Código Javascript:
Ver original
  1. for (contador in miArray){
  2.  
  3.  
  4.      document.getElementById(miArray[contador]).innerHTML = contador';
  5.  
  6.  
  7.      }
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar contenido con un for

revisa la consola de error, ¿que te dice? no se si habra sido un error de tipeo al mostrar el tema, fijate que al final tienes una comilla el cual te marcaria error de sintaxis. por otro lado, aunque no es el problema, opino que para recorrer bucles no deberias usar for/in sino cualquier otro.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:45
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar contenido con un for

ok el error ese ya lo arreglé, y sigue sin funcionar.
el "for" , me estyá recorriendo perfectamente el array, ya que le hice un alert y me muestra todos los valores.
Pero no me modifica los contenidos de los divs
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:47
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar contenido con un for

verificastes que error te indica la consola?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 13:48
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar contenido con un for

no me da error
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 14:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Cambiar contenido con un for

ya lo solucioné, pero mi duda era si esto se podía hacer de la manera en que yo lo xprexé y si se puede. gracias

tenia un error al darle los valores al array
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 15:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar contenido con un for

Hola:

Se puede hacer, pero recuerdo que no funciona en algunos navegadores... verás, esa forma del bucle for está destinada a los objetos, y una de las propiedades de los objetos array es "length", y si añadieses propiedades prototype, también se considerarían en el bucle; y, claro que serían errores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.