Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar contenido iframe

Estas en el tema de cambiar contenido iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.. no he podido cambiar el contenido de un iframe actualmente lo tengo asi <iframe name="cotizar" src="" </iframe> y tengo dos botones uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 14:00
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar contenido iframe

hola a todos.. no he podido cambiar el contenido de un iframe

actualmente lo tengo asi
<iframe name="cotizar" src=""

</iframe>

y tengo dos botones uno que dice pagina1 y otro que dice pagina 2

lo que quiero es q al presionar uno en el iframe me habra pagina1.html
y si presiono pagina 2 me habra pagina2.html..
y no me pesca me muestra el iframe en blanco!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:52
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Modifica el HTML a:

<iframe id="cotizar" name="cotizar" src=""

</iframe>

y en el onclick del boton:

<input type="image" src="xxx.gif" onclick="cotizar.location='paginax.html'; return false;">

le agregue el "return false" por si esta en un form y no quieres que se haga el submit, de lo contrario , esta demas.

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bhonox:

No sé que cosa te puede fallar, pero los enlaces deberían ser más o menos así:

<button onclick="window.frames['cotizar'].location.href = 'pagina1.html'" > página 1 </button>
<button onclick="window.frames['cotizar'].location.href = 'pagina2.html'" > página 2 </button>

Si no los tienes así, dinos ¿Cómo los tienes...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 16:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Hola claray! No recuerdo haber chocado antes contigo...

Poniendo un botón normal, no debería hacerse el submit...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:04
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, OK. Pero, es que no me hustan los botones normales... cosa de gustos!!!

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.