Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el contenido de una página

Estas en el tema de cambiar el contenido de una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quería saber si es posible camibar el cóntenido de una página dinámicamente.Lo que tengo concretamente es un buscador, entocnes tengo el típoco enlace de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 03:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
cambiar el contenido de una página

Hola quería saber si es posible camibar el cóntenido de una página dinámicamente.Lo que tengo concretamente es un buscador, entocnes tengo el típoco enlace de "búsqueda avanzada" y lo que quería es que al pulsarle cambie el formulario de búsqueda de uno sencillo a uno más elaborado.
Un saludo y graicas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 05:36
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: cambiar el contenido de una página

Tienes un mundo de opciones para hace eso:

1.- Cargar una nueva página con el formulario avanzado (tener busqueda.php y busqueda_avanzada.php)

2.- Sin tener que cargar de nuevo la página, ASP no te va a servir de mucho. Necesitarás un script "client side" con javascript o cosa similar.
Se me ocurren un par de opciones:
2.1.- Meter el formulario en un div y empleando "ajax" puedes cambiar dinámicamente el contenido de ese div, cargando el formulario avanzado. (Explicar esto se escapa de esta respuesta. Visita este enlace para empezar)
2.2.- Más sencillo. Tener dos div, uno con cada formulario, llamados "form1" y "form2". Inicialmente el "form2"(que es el avanzado) tiene como estilo display="none".
Un pequeño script del tipo

Código:
function avanzado(){
  window.document.getElementById("form1").style.display="none";
  window.document.getElementById("form2").style.display="block";

}
function simple(){
  window.document.getElementById("form1").style.display="block";
  window.document.getElementById("form2").style.display="none";

}
te va a permitir mostrar uno u otro con enlaces del tipo

Código:
<a href="javascript: avanzado();">Busqueda avanzada</a>
<a href="javascript: simple();">Busqueda normal</a>
__________________
Kelpie

Última edición por Kelpie; 29/08/2007 a las 06:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: cambiar el contenido de una página

Oye muchiiiiiisimas gracias e
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:36
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: cambiar el contenido de una página

Cita:
href="javascript: avanzado();"
Y cuál se supone que es el protocolo javascript?
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.