Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar contenido de la página sin recargarla

Estas en el tema de Cambiar contenido de la página sin recargarla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy intentando con javascript cambiar el contenido del body sin recargar la página. La idea es localizar links y añadir algo después del link. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar contenido de la página sin recargarla

Hola!

Estoy intentando con javascript cambiar el contenido del body sin recargar la página.

La idea es localizar links y añadir algo después del link.

En el siguiente ejemplo añado a los links de la web un texto diciendo que es un link:

Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>

<a href="http://www.forosdelweb.com">Foro<a>

</body>

<script type="text/javascript">

	var needle = "<a>";
	var bodyText = document.body.innerHTML;
	var match = new RegExp(needle, "ig");     
	var replaced = "";
	var replacement = '<a> Es un link!';
	replaced = bodyText.replace(match, replacement);
	document.body.innerHTML = replaced;

</script>

</html>
(En realidad busco links con var links = document.body.getElementsByTagName("a"); pero he simplificado el ejemplo)

Esto me funciona en FF y Chrome pero no me funciona en Explorer. ¿Por qué puede ser?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 05:31
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambiar contenido de la página sin recargarla

AJAX.. iframes... o precargas todo en la hoja y lo dividis todo en capas y las vas ocultando/mostrando
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar contenido de la página sin recargarla

Yo no puedo tocar el contenido del body ni reestructurar la página con iframes,...

Sólo puedo tocar el código del script.

La duda es por que funciona en FF y no en IE.

Creo que falla en:

Código:
document.body.innerHTML = replaced;
aunque no estoy seguro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.