Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el contenido de un <td> con javascript...

Estas en el tema de Cambiar el contenido de un <td> con javascript... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreadores mayores y foreadores menores!! Me ha surgido la pregunta de las preguntas, es decir ¡la pregunta del millón! ¿Es posible que yo tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:31
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el contenido de un <td> con javascript...

Hola foreadores mayores y foreadores menores!!

Me ha surgido la pregunta de las preguntas, es decir ¡la pregunta del millón!

¿Es posible que yo tenga una tabla con su td, su contendio y todo el rollo y luego llegue una maravillosa y supuesta función de javascript y me ponga otro contendido o, si no lo tenía, me lo ponga nuevo?
Me explico:
tengo...
<td id='miramira'>
</td>

y mi función javascript...
function enreando()
{
document.getElementById("miramira").[loquesea] = 'texto cualquiera';
}

Algo así como se puede hacer con el src del frame y con el src de una imagen, que se pueden cambiar con javascript (claro está que estos elementos apuntan a un fichero...)... pero la cosa está ahí, en la tabla...

¿¿Es posible hacer algo así?? Si es posible... ¿cómo?

¡Muchísimas gracias a todos! Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Christatos

Si, es posible. [loquesea] = innerHTML

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:42
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Ups! Mira tú que buscando ahora mismo me he encontrado yo la respuesta:

Para que conste y para quien le pueda ayudar, la función sería la siguiente:

document.getElementById("miramira").innerHTML = 'texto cualquiera';


Fácil y sencillo... Lo he probado en IE 6 y en Mozilla FireFox y va al pelo.

¡Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:43
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
jaja, acabo de responder y al acutalizar ya estaba la respuesta...
¡Gracias JavierB!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada hombre. Bienvenido al mundo de los choques de mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.