Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar de CSS

Estas en el tema de Cambiar de CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Estoy realizando una pagina y normalmente siempre tenia un o varios estilos asignados a la pagina, pero quisiera poder cambiar el estilo en ejecución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar de CSS

Saludos,

Estoy realizando una pagina y normalmente siempre tenia un o varios estilos asignados a la pagina, pero quisiera poder cambiar el estilo en ejecución es decir que le presione un boton y le pueda cambiar el archivo CSS.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Cambiar de CSS

Tendrás que usar algún lenguaje de lado servidor (PHP, ASP, RoR...) o incluso creo que con javascript se podía.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:43
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Cambiar de CSS

La biblia para hacer lo que quieres...

Invasion of the Body Switchers

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar de CSS

Hola gustavo.morales y Bonez

En efecto, con JavaScript es bastante fácil:

Kusor.net : Haciendo funcionar a las hojas de estilos alternativas - de ALA

Mensaje movido a JavaScript desde Css.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar de CSS

Gracias mbavio yo tambien leo esa pagina es excelente y JavierB es un tutorial muy sencillo voy a probarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar de CSS

JavierB excelente enlace !!! el tutorial es excelente y funciona perfecto!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 20:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Cambiar de CSS

No es más sencillo esto?
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
loadCss(css) {
    if(
document.getElementById('estilos'))
        
document.getElementsByTagName('head')[0].removeChild(document.getElementById('estilos'));
      var 
document.createElement("link");
    
x.rel="stylesheet";
    
x.href=css;
    
x.id="estilos";
      
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(x);    
}
window.onload=function(){loadCss('estilos_1.css');}    
</script>

</head>

<body>
<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<li id="active"><a href="#" id="current">Item one</a></li>
<li><a href="#">Item two</a></li>
<li><a href="#">Item three</a></li>
<li><a href="#">Item four</a></li>
<li><a href="#">Item five</a></li>
</ul>
</div><br />
  <div id="submenu" align="center"><a href="javascript:loadCss('estilos_2.css')">estilo 2</a> <span>|</span> <a href="javascript:loadCss('estilos_1.css')">estilo 1 </a></div>
</body>
</html> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar de CSS

Buenas, he probado el codigo puesto por Panino5001 y la verdad es que no me funciona, he probado este mismo codigo metiendo dos css llamados (hoja1.css y hoja2.css), he canviado las llamadas de la funciones respectivamente a loadCss('hoja1.css')" y loadCss('hoja2.css')" pero nada no funciona.

Como indico las hojas estan el misma carpeta que el archivo html con el codigo de Panino, si alguien me puede decir si tengo que tocar algo mas, se lo agradeceria.

Gracias por adelantado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Cambiar de CSS

Acá te dejo un ejemplo funcionando:
http://www.disegnocentell.com.ar/new/ejemplos/lista.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar de CSS

Muchas gracias he mirado la web ke me has linkeado y ya me funciona todo, pero me gustaría hacer una pregunta que tendria que cambiar si quisiera cambiar los css a otra carpeta llamada css (por eso de estar un poco mas ordenado)

Gracias y perdon si soy un poco pesado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 13:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Cambiar de CSS

Todo bien, no te preocupes. Simplemente, en el parámetro que usa la función incluís el directorio (puede ser la ruta absoluta -http://etc- o relativa -carpeta/archivo.css-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.