Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar de css al comprobar la url con javascript

Estas en el tema de Cambiar de css al comprobar la url con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nuevo en forosdelweb, a ver si alguien puede ayudarme, tengo una web hecha con wordpress y traducida al árabe gracias al plugin qtranslate, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar de css al comprobar la url con javascript

Hola soy nuevo en forosdelweb, a ver si alguien puede ayudarme,
tengo una web hecha con wordpress y traducida al árabe gracias al plugin qtranslate,
necesito que al cambiar de idioma cambié de hoja de estilos dependiendo de la url en la que se encuentre, esto lo estoy intentando hacer con javascript pero parece que no funciona, no tengo ni idea de javascript así que puede que se trate de algo mal escrito, lo pego a ver si alguien puede ayudarme.

<script language="javascript">
function validaURLs(url) {
var re=^.[/ar/];
return re.test(url);
}
if (validaURLs) setActiveStyleSheet('arabe');return false;
else setActiveStyleSheet('default');return false;
</script>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar de css al comprobar la url con javascript

no te funciona por que no tienes, al menos no la muestras, una función que se llame setActiveStyleSheet()

de inicio incluye el archivo css de defecto
Cita:
function validaURLs(url) {
var re=^.[/ar/];
if(re.test(url)) document.getElementsByTagName('link')[0].href = 'nombreCSS';
}
si el include no está en la posición 0 cambia el indice de la colección
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 14:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar de css al comprobar la url con javascript

Cita:
function validaURLs(url) {
var re=^.[/ar/];
if(re.test(url)) document.getElementsByTagName('link')[0].href = 'nombreCSS';
}
La variable re, ¿no va a producir un error?
PD: También puedes usar document.styleSheets.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar de css al comprobar la url con javascript

_cronos2, que travieso que eres!!. qué te voy a contar que no sepas?? pero ya puesto, podrías haberle corregido el patrón.
no me había fijado anteriormente, pero ahora que me paro, puede que haya que evitar el greedy incluso

edito: parece que no hace falta /(.+)(\/\ar\/)/

Última edición por IsaBelM; 20/05/2011 a las 16:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar de css al comprobar la url con javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM
_cronos2, que travieso que eres!!. qué te voy a contar que no sepas??
Lamentablemente, muchas cosas
Cita:
Iniciado por IsaBelM
edito: parece que no hace falta /(.+)(\/\ar\/)/
Pero, ¿qué narices quiere validar la regexp? ¿Que esté en la carpeta /ar, o que la url acabe en .ar?
Por cierto, nuevo fallo:
Cita:
if (validaURLs) setActiveStyleSheet('arabe');return false;
else setActiveStyleSheet('default');return false;
Si no le pasas ningún parámetro, validaURLs es una referencia a la función, y una función siempre se evalúa a true. Solución: pásale la url que vayas a validar.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 16:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar de css al comprobar la url con javascript

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Pero, ¿qué narices quiere validar la regexp? ¿Que esté en la carpeta /ar, o que la url acabe en .ar?
ni idea, yo la he montado para una carpeta. un dominio de nivel superior geográfico no puede ser. "ar" es de argentina

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Por cierto, nuevo fallo:

Si no le pasas ningún parámetro, validaURLs es una referencia a la función, y una función siempre se evalúa a true. Solución: pásale la url que vayas a validar.
Saludos (:
creo que esa parte la abandonará. no tiene sentido si usa esta función
Cita:
function validaURLs(url) {
var re=/(.+)(\/\ar\/)/;
if(re.test(url)) document.getElementsByTagName('link')[0].href = 'nombreCSS';
}

Etiquetas: css, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.