Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar CSS con Javascript

Estas en el tema de Cambiar CSS con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tenía una pequeña duda. Sé cambiar el css con javascript, pero que ocurre cuando el css es un filtro específico para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Cambiar CSS con Javascript

Hola a todos. Tenía una pequeña duda.
Sé cambiar el css con javascript, pero que ocurre cuando el css es un filtro específico para un navegador concreto, que se pone en el javascript?
Me explico, teniendo esto:

Código CSS:
Ver original
  1. opacity: 0;
  2.             -moz-opacity: 0;
  3.             filter:alpha(opacity=0);

Para cambiar la opacidad ponemos:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id").style.opacity = 1;

Pero para cambiar la opacidad de los que tienen el prefijo -moz-?
Y para cambiar la opacidad del filter??

Se pondría algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id").style.-moz-opacity = 1;

o valdría por igual el primer código?? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2012, 07:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Cambiar CSS con Javascript

Buscar la documentación oficial, en vez de abrir un tema en el Foro, jamás ¿no?.

Introduction to Filters and Transitions

opacity

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.