Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar de CSS dependiendo resolución

Estas en el tema de Cambiar de CSS dependiendo resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema, he estado mirando como hacer para que dependiendo de la resolución cambiase a un CSS o a otro. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cambiar de CSS dependiendo resolución

Hola a todos,

Tengo un problema, he estado mirando como hacer para que dependiendo de la resolución cambiase a un CSS o a otro. He podido generar el script y este funciona solo en google Chrome y Firefox, pero en Internet explorer no funciona.

Aquí dejo el Script

Código HTML:
function reso(){
	if(screen.width <=800)
		{
			document.getElementById('reslu').href="http://diple.com/estilo2.css";
		}
	if(screen.width <=1200 && screen.width >=1025)
		{
			document.getElementByid('reslu').href="http://diple.com/estilo3.css";
		}
	if(screen.width <=1500 && screen.width >=1201)
		{
			document.getElementByid('reslu').href="http://diple.com/estilo4.css";
		}
}

Última edición por frins89; 14/05/2009 a las 08:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 07:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar de CSS dependiendo resolución

document.getElementByid, la i debe ser mayuscula.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar de CSS dependiendo resolución

A oks, gracias, perdon por las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar de CSS dependiendo resolución

no te preocupes, siempre pasa que se nos escapa detalles de sintaxis. aun a los mas expertos! tu mano amiga siempre es la consola de error...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar de CSS dependiendo resolución

Oye, este script, se debe pegar en alguna parte concreta del código o da igual?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.