Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar css dependiendo resolución de usuario

Estas en el tema de cambiar css dependiendo resolución de usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. me encontre y modifique este script para hacer lo que quiero Código: <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> var height=0; var width=0; if (self.screen) { // for NN4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
cambiar css dependiendo resolución de usuario

me encontre y modifique este script para hacer lo que quiero

Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var height=0; var width=0;
if (self.screen) {     // for NN4 and IE4
width = screen.width;
height = screen.height}
else
if (self.java) {   // for NN3 with enabled Java
var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
var scrsize = jkit.getScreenSize();
width = scrsize.width;
height = scrsize.height; }
document.writeln("<link href=")
if (width < 1024 && height < 768) {
document.writeln('"screen800.css"') }
else {
document.writeln('"styles.css"')}
document.writeln(" rel="stylesheet" type="text/css" />")
</script>
la idea es que en screen800.css tengo unos estilos parcheados para que me arreglen unas cosillas en monitores menores a 1024*768.

pero no me funciona... alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cambiar css dependiendo resolución de usuario

Que error te da?
Probaste mostrar un mensaje de width y height a ver cuanto le da?
__________________
-ronnieb

WebTools
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cambiar css dependiendo resolución de usuario

Gracias por responder ! :)

lo que pasaba es que no me mostraba los estilos

buceando en la web me encontre este otro mucho mas corto y si funciona

Código:
<script type="text/javascript">
if (window.innerWidth < 1024) {
  document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="screen800.css">');
}
</script>
pero como siempre hay un pero...
el navegador preferido por todos... como siempre no hace caso

como lo puedo adaptar para que Explorer 6&7 lo asimilen ?

sera mejor hacer esto mediante algun lenguaje de servidor ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.