Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Css de un textbox segun seleccion

Estas en el tema de Cambiar Css de un textbox segun seleccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos Tengo un cuadro de busqueda con 2 radio button, 1 textbox y un boton,los radio son Rut (DNI) y apellidos, quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar Css de un textbox segun seleccion

Hola Amigos

Tengo un cuadro de busqueda con 2 radio button, 1 textbox y un boton,los radio son Rut (DNI) y apellidos, quiero que al elegir un radio Ejm: Rut, la caja de texto pueda cambiar el css original del textbox por una caja mas chica y al elegir apellidos cambiar el css por uno mas largo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cambiar Css de un textbox segun seleccion

Hola M@uR0

¿Te refieres a esto...?

Código:
<form>
<input type="radio" name="rad" onclick = "pepe.style.width='150px'" checked="checked" />
<input type="radio" name="rad" onclick = "pepe.style.width='50px'" />
<input type="text" name="pepe" style="width:150px" />
</form>
Saludos,

P.D. No repitar el mismo mensaje en distintos foros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar Css de un textbox segun seleccion

mmmm.. sorry por lo de la repeticion, tenia que ver con css y Javascript, y como no respondian en uno, lo puse en el otro.. no volvera a ocurrir..

La idea es esa, aunque yo quiero asignarle un .class al objeto pero es eso.

Acabo de temrinar esto.

Asi lo hago

funciones.js

function CambiarMed(id) {
var elemento = document.getElementById(id);
elemento.className = "inputTextMed";
}

function CambiarNum(id) {
var elemento = document.getElementById(id);
elemento.className = "inputTextNum";
}


archivo.htm
<!--Son 3 botones radio k al seleccionar le cambia el css a un input text llamando runSearch -->

<script src="jscripts/funciones.js"></script>


<input name="radopcion" type="radio" value=2 checked onClick="CambiarMed('run_Search')">
Apellido
<input name="radopcion" type="radio" value=0 unchecked onClick="CambiarNum('run_Search')">
R.U.T
<input name="radopcion" type="radio" value=1 unchecked onClick="CambiarNum('run_Search')">
N.P.I
<input name="run_Search" type="text" class="inputTextMed" id="run_Search">

POr lo menos asi ya me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.