Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el cursor con una funcion

Estas en el tema de Cambiar el cursor con una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo la siguiente funcion: <script> function cambiaCursor (elcursor){ document.body.style.body {cursor: elcursor}; }</script> <input type='button' onClick='cambiaCursor("cursor.cur")' value='cambiar el cursor'> el proposito era cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 00:22
Avatar de itemc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar el cursor con una funcion

hola a todos, tengo la siguiente funcion:

<script>
function cambiaCursor (elcursor){
document.body.style.body {cursor: elcursor};
}</script>
<input type='button' onClick='cambiaCursor("cursor.cur")' value='cambiar el cursor'>

el proposito era cambiar el cursor de una pagina pero no funciona ,
yo creo que el problema esta en la parte: document.body.style.body {cursor: elcursor};"
pero puede ser otra, necesito ayuda por favor, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 00:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar el cursor con una funcion

Hola:

Por lo pronto, la sintaxis es incorrecta:

document.body.style.cursor = "url(" + elcursor + ")";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:49
Avatar de itemc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el cursor con una funcion

me parce perfecto, Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.