Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar dirección de la marquesina

Estas en el tema de Cambiar dirección de la marquesina en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este código Código HTML: <script> function pasarMarquesina(adonde) { if(adonde == "izquierda") { document.getElementById('textoapasar').scrolldelay='10' document.getElementById('textoapasar').direction='left'; } if(adonde == "derecha") { document.getElementById('textoapasar').scrolldelay='10' document.getElementById('textoapasar').direction='right'; } if(adonde == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cambiar dirección de la marquesina

Tengo este código

Código HTML:
<script>
function pasarMarquesina(adonde) {
if(adonde == "izquierda") {
document.getElementById('textoapasar').scrolldelay='10'
document.getElementById('textoapasar').direction='left';
}
if(adonde == "derecha") {
document.getElementById('textoapasar').scrolldelay='10'
document.getElementById('textoapasar').direction='right';
}
if(adonde == "parar") {
document.getElementById('textoapasar').scrolldelay='10000000'
}
}
</script>

<a href="#" onMouseOver="pasarMarquesina('izquierda')">IZQ</a> 
<marquee width="200" id="textoapasar" scrolldelay="1000">asddas sad sda sad sa asd dsa  sdasad dsa  dsd dsa asd ads asd as dasd asd sad </marquee> 
<a href="#" onMouseOver="pasarMarquesina('derecha')">DER</a> 
¿Cómo puedo hacer para que al cambiar la dirección de la marquesina no me vuelva a empezar?, es decir, que haga el efecto de puedo mover la información en la dirección que quiera para verla mejor.

Por cierto, por qué no me cambia la velocidad de la marquesina con el scrolldelay al pasar por encima de IZQ y DER?

Última edición por carlosgs91; 25/06/2008 a las 04:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 04:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar dirección de la marquesina

Hola carlosgs91

He probado tu código y me ha funcionado bien. No empieza desde el principio, sólo cambia de dirección.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar dirección de la marquesina

Igual no me explique bien, si cambia de dirección pero no como yo quiero, prueba con este código es el mismo pero con imágenes que se ve mejor:

Código HTML:
<script>
function pasarMarquesina(adonde) {
if(adonde == "izquierda") {
document.getElementById('textoapasar').direction='left';
}
if(adonde == "derecha") {
document.getElementById('textoapasar').direction='right';
}
if(adonde == "parar") {
}
}
</script>

<a href="#" onMouseOver="pasarMarquesina('izquierda')">IZQ</a> 
<marquee width="200" id="textoapasar">
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:BR4mMuxtVS2bbM:http://www.sopadeciencias.es/images/imagen41.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:8Wn6Wa42-qNepM:http://www.altoaragon.org/puzzle/imagen.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:fbAG8GTOori8NM:http://www.iespana.es/janwellem/imagen1.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:MMbrOO1X5F7T9M:http://edisoncor.mycsistemas.com/wp-content/uploads/2007/10/panel-con-imagen.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:A6t51CwlJuhxsM:http://blog.dixo.com/images/joker%2520imagen%2520premio%2520web.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:m7mQ0BvFwZjQNM:http://www.greenpeace.org/raw/image_full/espana/photosvideos/photos/imagen-de-la-oficina-de-greenp.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:gejyz874qcIVHM:http://www.nuestroclima.com/blog/wp-content/uploads/chaiten_imagen_satelital.jpg" width="100" height="75" /> 
<img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:BAIbFLII9-Vb-M:http://galvarezhn.cartesianos.com/files/2007/11/imagen-24.jpg" width="100" height="75" /> 
</marquee> 
<a href="#" onMouseOver="pasarMarquesina('derecha')">DER</a> 
Si tengo por ejemplo la imagen de la chica en el centro, y muevo a la derecha, quiero seguir teniendo esa imagen en el mismo sitio, pero que empiece a moverse a la derecha, con este código si tengo esa chica al mover a la derecha me empieza con otra imagen y la chica desaparace para reaparecer mas tarde.

Tampoco se como hacer que se pare, probe con un onMouseOut y luego que hiciese un scrolldelay="1000000000000000" que es como quedarse quieto casi pero no lo hace, no cambia el scrolldelay, hice esto:

document.getElementById('textoapasar'). scrolldelay='1000000000000';

pero no se para, sigue a la misma velocidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar dirección de la marquesina

Hola de nuevo.

Yo lo sigo viendo bien De paso te contesto a lo de parar:

Código:
document.getElementById('textoapasar').stop();
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar dirección de la marquesina

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Yo lo sigo viendo bien De paso te contesto a lo de parar:

Código:
document.getElementById('textoapasar').stop();
Saludos,
A mi no (al menos en Opera), ahora se me plantea un problema, y para hacer que siga?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 05:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cambiar dirección de la marquesina

Rehola.

No tengo instalado Opera, no puedo probar.

Cita:
Iniciado por carlosgs91
y para hacer que siga?
¿Qué es lo contrario de "stop"?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.