Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar un div por otro en onclick

Estas en el tema de cambiar un div por otro en onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados tengo una tabla y en el interior de cada celda tengo un div montado que tiene una imagen de fondo, ademas este div dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
cambiar un div por otro en onclick

estimados tengo una tabla y en el interior de cada celda tengo un div montado que tiene una imagen de fondo, ademas este div dentro de su estilo tiene
cursor: pointer; osea al pasar el cursor por sobre el div aparece la manito, le asigne el evento onclick para rescatar un texto en su interior, pero ahora quiero que al hacer click sobre el div, este cambie, por otro div de similares dimenciones o que cambie solo la imagen de fondo, lo que sea mas sencillo, sera posible????
de ante mano gracias.
aca el codigo del estilo y de como los creo dinamicamente el div al igual que la tabla.

#abc {
background-image: url(img/Poltrona.jpg);----->esta es la imagen de fondo...
height: 29px;
width: 42px;
cursor: pointer;
line-height: 25px;
text-align: center;
}
.mibutk {
padding-right: 10px;
padding-top: 2px;
}


Código PHP:
$lb =((($ta/2)+2)/2);
            echo 
'<table border ="0">';
                for (
$i=0;$i<2;$i++){
                      echo 
'<tr>';
                    
//******************primera parte
                    
$asiento1 4;
                    
$asiento2 3;
                         for (
$j=1;$j<5;$j++){
                            if (
$i==0){
                                  echo 
'<td width='.$wc.' height='.$hf.'><div id="abc" onclick="document.getElementById(&quot;asiento&quot;).value='.$asiento2.'">'.'<div id="'.$asiento2.'" class="mibutk">'.$asiento2.'</div>'.'</div></td>';
                            }
                            else {
                                echo 
'<td width='.$wc.' height='.$hf.'><div id="abc" onclick="document.getElementById(&quot;asiento&quot;).value='.$asiento1.'">'.'<div id="'.$asiento1.'" class="mibutk">'.$asiento1.'</div>'.'</div></td>';
                            }
                        
$asiento2 $asiento2 4;
                        
$asiento1 $asiento1 4;
                        }
                    
//*******************BA&Ntilde;O
                        
for ($j=5;$j<7;$j++){
                            echo 
'<td width="42" height='.$hf.'><div id="abc2"></div></td>';
                        }
                    
//*******************segunda parte
                    
$asiento3 23;
                    
$asiento4 24;
                        for (
$j=7;$j<$lb+1;$j++){
                            if (
$i==0){
                                  echo 
'<td width='.$wc.' height='.$hf.'><div id="abc" onclick="document.getElementById(&quot;asiento&quot;).value='.$asiento3.'">'.'<div id="'.$asiento3.'" class="mibutk">'.$asiento3.'</div>'.'</div></td>';
                            }
                            else {
                                echo 
'<td width='.$wc.' height='.$hf.'><div id="abc" onclick="document.getElementById(&quot;asiento&quot;).value='.$asiento4.'">'.'<div id="'.$asiento4.'" class="mibutk">'.$asiento4.'</div>'.'</div></td>';
                            }
                        
$asiento3 $asiento3 4;
                        
$asiento4 $asiento4 4;
                        }
                     echo 
'</tr>';
                 } 
             echo 
'</table>'

a ver si me pueden ayudar con este problemita......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: cambiar un div por otro en onclick

Hola jetzona

Si pones código PHP en el foro de JavaScript, va a ser difícil que te puedan ayudar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: cambiar un div por otro en onclick

ok... puse lo que tengo, no se como crear la funcion en java scrip, ademas puse el codigo, ya que este sirve de antecedente. a la hora de crear una funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: cambiar un div por otro en onclick

Cita:
Iniciado por jetzona Ver Mensaje
ok... puse lo que tengo, no se como crear la funcion en java scrip, ademas puse el codigo, ya que este sirve de antecedente. a la hora de crear una funcion.
También tenés la opción ver código fuente en tu navegador. Lo que JavierB te está diciendo es que simplemente copies lo que allí te aparezca, porque el código PHP nos dificulta la visibilidad del código javascript, que es el que te interesa corregir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:18
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: cambiar un div por otro en onclick

simplemente cambia los estilos de tu div

onclick="this.class="nuevosEstilos"

el CSS

.nuevosEstilos{
/*Tus estilos */
}
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:19
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: cambiar un div por otro en onclick

mmm... creo que mas bien es className...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.