Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar dos iframe distintos con un boton

Estas en el tema de Cambiar dos iframe distintos con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo este script: <script language="javascript"> function twoframes(categoria12) { document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria "+categoria12+"&titulo="+categoria12; document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria"+ categoria12+"&titulo="+categoria12; } </script> <a href="javascript :twoframes(<?=$categoria12?>)"><im g class="imagen_portafolio" src="ver_thumbnail_portafolio.php?id=<?=$codigo?>" ><br><?=$categoria12?></a>&nbsp; pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar dos iframe distintos con un boton

Buenas tengo este script:

<script language="javascript">
function twoframes(categoria12)
{
document.all("galeria").src="mostrar.php?categoria "+categoria12+"&titulo="+categoria12;
document.all("menu1").src="mostrar.php?categoria"+ categoria12+"&titulo="+categoria12;
}
</script>

<a href="javascript:twoframes(<?=$categoria12?>)"><im g class="imagen_portafolio" src="ver_thumbnail_portafolio.php?id=<?=$codigo?>" ><br><?=$categoria12?></a>&nbsp;

pero me da error al hacer clic.

Una ayuda nose mucho de javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cambia:

document.all("galeria").src=...
document.all("menu1").src=...

por:

top.frames['galeria'].location.href=...
top.frames['menu1'].location.href=...

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
me da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:33
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cambia:

document.all("galeria").src=...
document.all("menu1").src=...

por:

document.all.galeria.src=...
document.all.menu1.src=...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perdoname pero creo que funciona:

Código:
<html>
<head>
<script>
function cambio(){

top.frames['pepe'].location.href="http://www.maestrosdelweb.com";
top.frames['juan'].location.href="http://www.forosdelweb.com";
}

</script>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>

<iframe name="pepe"></iframe>

<iframe name="juan"></iframe>

<input type="button" onclick="cambio()" value="prueba">


</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tu error está en que no pones unas comillas:

cambia esto:
a href="javascript:twoframes(<?=$categoria12?>)">

por esto:

a href="javascript:twoframes('<?=$categoria12?>')">

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas funciona al pelo, solo un detalle muy importante el valor de la variable al hacer clic carga el primer ID, no manda las variables al archivo php que hace la consulta a la BD.Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo KarlanKas ya lo solucione funciona al pelo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
hay alguna forma de que esta función sireva tambien con Firefox y otros exploradores?????
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 01:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El ejemplo que te puse funciona con todos los navegadores.

Código:
<html>
<head>
<script>
function cambio(){

top.frames['pepe'].location.href="http://www.maestrosdelweb.com";
top.frames['juan'].location.href="http://www.forosdelweb.com";
}

</script>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>

<iframe name="pepe"></iframe>

<iframe name="juan"></iframe>

<input type="button" onclick="cambio()" value="prueba">


</body>
</html>
Un saludo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
KarlanKas te coloco el codigo, este solo me sirve para IE.

<script language="javascript">
function twoframes(categoria12,codigo)
{
top.frames('menu1').location.href="mostrar.php?cat egoria="+ categoria12+"&titulo="+categoria12;
top.frames('galeria').location.href="pantalla2.php ?ident="+codigo;
}
</script>

<a href="javascript:twoframes('<?=$categoria12?>',' <?=$codigo?>' )">
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perdona la brusquedad, pero si te huberas tomado la molestia de ver mi código te habrías dado cuenta de que donde tú pones paréntesis yo pongo corchetes. Tal vez sea ese el problema...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que el problema puede star en la variables, (creo) ya que puse la función sin variables y funciono perfecto en firefox y en IE.
<script>
function cambio(){
top.frames['menu1'].location.href="fondo.htm";
top.frames['galeria'].location.href="portada.htm";
}
</script>
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias men y perdona mi ignorancia con javascript, funciona al pelo,

Saludos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.