Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar elemento de un Select...

Estas en el tema de Cambiar elemento de un Select... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo un select con 4 elementos Tengo un input de tipo text y un boton. Quisiera que el texto ingresado en el input, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:02
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar elemento de un Select...

Estimados amigos:
Tengo un select con 4 elementos
Tengo un input de tipo text
y un boton.
Quisiera que el texto ingresado en el input, al presionar el boton, me cambie el elemento_n mostrado por el select por el valor ingresado en el input.
Espero haberme explicado bien...
¿maestros se puede hacer esto?
De antemano gracias por responder.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Ugho,

mira a ver si algo así te sirve

<script language="javascript">
function cambia(donde)
{
valor=donde.texto.value
donde.selector.options[4].text=valor
donde.selector.options[4].value=valor
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="texto">
<select name="selector">
<option value="uno">uno</option>
<option value="dos">dos</option>
<option value="tres">tres</option>
<option value="cuatro">cuatro</option>
<option value="otro">otro</option>
</select>
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onClick="cambia(this.form)">
</form>

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:57
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias tunait:
Te lo agradezco mucho, esta perfecto, eso es lo que estaba buscando, puedo cambiar el valor de cualquier indice.
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.