Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estado de disable a enableb

Estas en el tema de Cambiar estado de disable a enableb en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tenog acceso a una paginas de internet donde debo actualizar cierta información, pero deseo ver si puedo activar una opción que esta desactivada <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cambiar estado de disable a enableb

Hola tenog acceso a una paginas de internet donde debo actualizar cierta información, pero deseo ver si puedo activar una opción que esta desactivada

<select id="form01:automotorEstado" name="form01:automotorEstado" class="required" size="1" onchange="A4J.AJAX.Submit('_viewRoot','form01',eve nt,{'actionUrl':'/runt/rna/vehiculos/modificar_automotor.jsf','parameters':{'ajaxSingle ':'form01:automotorEstado','form01:supEstado':'for m01:supEstado'} ,'control':this} )" disabled="disabled"> <option value="">-- Seleccione Una opci&oacute;n --</option>

es posible cambiar mediante un script solo la parte de disabled="disabled" a enabled?? como se haria??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 15:22
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar estado de disable a enableb

disabled="false"

Etiquetas: estado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.