Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estado de un edit(campo)....

Estas en el tema de Cambiar estado de un edit(campo).... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Banda que onda tengo un problemita y haber si me pueden ayudar.. Como diables hago para cambier el estado de un edit(campo) mediante el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar estado de un edit(campo)....

Saludos Banda que onda tengo un problemita y haber si me pueden ayudar..

Como diables hago para cambier el estado de un edit(campo) mediante el evento onchange de un combo box, esto quiere decir que cuando yo escoja de las dos opciones de un combo ya sean habilitar y desabilitar, se habilite o deasbilite un campo...


Si me di a entender pues le agradecere Gracias bye...
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 03:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Berletzis.

Algo así puede servirte:

<select onchange="document.getElementById('txt').disabled= (this.selectedIndex==1)">
<option>Habilitar</option>
<option>Deshabilitar</option>
</select>
<input type="text" id="txt" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Orales no pues que chido estaba bien facil, oye y como le hago para cuando este disabled le borre el contenido del edit, esto es que si ya escibieron en el pues llo ponga en diabled y aparte le borre lo que le escribioeron, digo si te la sabes igual de facio que la anterior pos se te agradecera rotundamente bye...
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Pon así el select:

<select onchange="cambiar(this)">

Y luego pones esta función:
Código PHP:
function cambiar(obj) {
document.getElementById('txt').disabled=(obj.selectedIndex==1)
if (
obj.selectedIndex==1)
   
document.getElementById('txt').value='';

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok men muchas gracias, por gente como tu nos esmeramos otros... jijijijij
bye y cualquier cosa aki tamos
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
¡Yihaaa! Otra muesca para mi revolver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.