Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar este Código FireFox a IE

Estas en el tema de Cambiar este Código FireFox a IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Cómo cambiar el siguiente código para FireFox a IE? En FireFox funciona bien pero en Internet Explorer=No. Código PHP: <! DOCTYPE HTML  PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Paz
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambiar este Código FireFox a IE

Hola,
¿Cómo cambiar el siguiente código para FireFox a IE?
En FireFox funciona bien pero en Internet Explorer=No.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN">
<
html>
<
head>
<
titleComboBox </title>
<
style type='text/css'>
select#language
{
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position2px 4px;
    
padding-left20px;
}

select#language option
{
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position2px 2px;
    
padding-left24px;
}
</
style>
<
script type='text/javascript'>
window.onload = function()
{
    
/**
     * arrangement with the images
     */
    
flags = new Array(3);

    
flags[0] = 'url(mx.png)';
    
flags[1] = 'url(gb.png)';
    
flags[2] = 'url(fr.png)';

    
/**
     * we obtain the I combo
     */
    
comboLanguage document.getElementById('language');

    
/**
     *We assign the initial image of the combo
     */
    
comboLanguage.style.backgroundImage flags[0];

    
/**
     * we assign the images to the elements of the combo
     */
    
for (03i++)
    {
        
comboLanguage.options[i].style.backgroundImage flags[i];
    }
    
/**
     * event onchange of the combo
     *
     * when it changes the selected element, we change the image of the combo
     */
    
comboLanguage.onchange = function()
    {
        
index comboLanguage.options.selectedIndex;
        
comboLanguage.style.backgroundImage flags[index];
    }
}
</script>
</head>
<body>
<select id='language'>
<option value='1' id='esp'>Spanish
<option value='2' id='ing'>English
<option value='3' id='fra'>French
</select>
</body>
</html> 
Quise adjuntar los archivos de las 3 imágenes pequeñas, pero no supe como hacerlo. Pero si se crean 3 imágenes de tamaño 16 x 11 pixels, podrán entender mi pregunta, con los nombres: mx.png, gb.png, fr.png

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 00:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar este Código FireFox a IE

Hola:

El código parace estar bien escrito también para explorer, pero no permite el uso de imágenes como fondo de options
Tal vez te sirva usar radios, que para tu caso sería muy fácil de modificar...
Una recomendación aparte es que no te acostumbres a usar identificadores que se puedan confundir con atributos (aunque creo que en este caso no influye)...

Y sobre aspectos visuales y banderitas, tengo una página que tal vez te interese ver: "Bar La Cabaña"... las banderas están en el frame de la izquierda... el idiona seleccionado ondea y los otros no...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Paz
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar este Código FireFox a IE

Interesante la Página Cabaña.
¿Habría alguna forma de sacar algo parecido (sobre mi pregunta) si bien IE no permite este uso de las imágenes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 09:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cambiar este Código FireFox a IE

Cita:
Iniciado por Deiv Ver Mensaje
Interesante la Página Cabaña.
¿Habría alguna forma de sacar algo parecido (sobre mi pregunta) si bien IE no permite este uso de las imágenes?
... La página se ve igual en todos los navegadores... Puede usarse una imagen dentro de un tag label que esté asociado a un radio con el value del lenguaje... (por si te interesa ese valor para un formulario)...

Explica mejor lo que quieres...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Paz
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar este Código FireFox a IE

Simplemente, necesito lo mismo Un combo con gráficos pero que trabaje en IE, la idea del Radio con gráficos tal vez no esté tan mal ¿no sé como hacerlo?
Necesito mostrar 5 opciones con imágenes pequeñas al lado.
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.