Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estilo..

Estas en el tema de Cambiar estilo.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial saludo.. Mi situación es la siguiente, tengo un campo tipo text y otro tipo button Código: <input type="text" class="estilo1"> <input type="button" onClick=""> Necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cambiar estilo..

Cordial saludo..

Mi situación es la siguiente, tengo un campo tipo text y otro tipo button

Código:
<input type="text" class="estilo1">
<input type="button" onClick="">
Necesito que cuando de clic en el botón, el estilo del campo de texto lo cambie al estilo estilo2. ¿COMO LO HAGO?
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola,

Eso lo puedes hacer en el evento onClick del botón, primero que todo debes darle un id a tu campo de texto. Quedaria así:

<input type="text" class="estilo1" id="texto">
<input type="button" onClick="miFuncion();">

y en mi función accederias a ese campo mediante el id, seria algo así:

function miFuncion()
{
var text = document.getElementById("texto");
//ahora que haz accedido al campo de texto puedes cambiar el estilo
text.style["width"] = "100";
text.style["height"] = "25";
//y así vas cambiando lo que necesites
}

Yo la vedad no he podido cambiar efectivamente el atributo class, podrias probar pero personalmente no me ha funcionado por lo que ocupo el método que escribí recien.

Ojalá te ayude, si tienes dudas o cualquier cosa estoy a tu disposición.

Saludos,

Rodrigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 00:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola julruiz y rProgged

Para cambiar el atributo class hay que utilizar className
Código:
<input type="button" onclick="document.getElementById('texto').className = 'estilo2'">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2


Muchas gracias javierB, siempre tan oportuno son los aportes.

Chaus,

Rodrigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias..

muchas gracias a ambos... me ayudado mucho sus intervenciones...
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.