Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estilo con javascript

Estas en el tema de Cambiar estilo con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando en una pagina web y necesto que cambie un estilo css cuando sea la primera pagina osea home es este #main-content { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cambiar estilo con javascript

Hola estoy trabajando en una pagina web y necesto que cambie un estilo css cuando sea la primera pagina osea home es este

#main-content {
width: 100%;
background-color:#FF0000; /* red */
}

.sidebox-left {
background-color: #CC66FF; /* lillac */
padding-right: 0px;
}

#middle-wrapper .nowrap1
{
white-space: nowrap;

}


tengo esto y solo lo necesito en una pagina y no puedo cambiar el css ni modificar la pagina anterior solo tengo que crear un javascript que llame a esos estilos cuando sea esa pagina es decir tan solo que ponga esos estilos al abrir esa pagina AYYUDA PLIS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

No termino de entender lo que quieres decir, pero para asignar una clase CSS (las que comienzan con un punto) sería al como:

Código:
.miclase{ background-color:red; }
...

document.getElementById(idElemento).className = "miclase";
Si tienes varios elementos tendrás que recorrerlos todos.

En cuanto a las que comienzan con '#', se aplicarán diréctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

pues lo que necesito esuqe a ver tengo una pagina web y con ie6 da muchos problemas los cual tenemos un css para cada navegador, me han pedido que arregle el css de ie6 pero claro son muchos problemas e solucionado todos pero falta 1 q es en la portada de la pagina hay una imagen grande y 3 chiquititas al lado pues el problema es que las tres chiquititas deverian salir al lado y me salen debajo ok con el codigo de aqui arriba lo arreglo pero esque en otro apartado se me descolocan otras imagenes y lo que quiero esque carge esos 3 estilos solo en esa pagina con javascript es decir esos estilos deven estar ocultos y solamente aplicarse para esa pagina y la unica solucion que veo es con javascript o php en su defecto pero no tengo los conocimientos suficiente como para crearlo desde 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

y no te sirve con cambiar la clase CSS para esa página sólamente ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

esque el problema es que no puedo cambiar nada porque es un programa el que genera el codigo entonces cambiar el codigo implica cambiar parte del programa el programa es drupal tan solo puedo modificar el css y html pro esque es un css global y en el estilo middle-wrapper cuelgan muchas cosas a parte del contenido de la pagina de inicio tan solo necesito que esos 3 estilos carguen en esa pagina sin modificar la ruta del css por eso es un problema porque no puedo modificar nada mas que el cuerpo en html nada de la ruta css porque yo no tengo permiso para acceder a los archivos fuente ya que opero directamente desde la web solo tengo permiso para modificar el css

a ver si me entiendes jajajaja espero que puedas ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

Pues si puedes editar el html puedes poner lo siguiente en esa página:

Código:
<BODY ONLOAD="document.getElementById(idElemento).className = 'miclase';">
...
</BODY>
o bien dentro de las etiquetas SCRIPT:

Código:
<script language='javaScript' type='text/javaScript'>
window.onload = function()
    {
        document.getElementById(idElemento).className = "miclase";
    }
</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

no lo entiendo muy bien puedes eplicarmelo un poquillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar estilo con javascript

Con la línea en javascript...

Código:
document.getElementById(idElemento).className = "miclase";
... obtienes el elemento al que quieres aplicar el estilo (tienes que sustituir idElemento por el ID que tenga, entre comillas).

"miclase" lo tienes que sustituir por el nombre del estilo CSS a aplicar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.