Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estilo desde un boton

Estas en el tema de Cambiar estilo desde un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. como estan?? estoy armando una web y necesito que mediante un boton se cambie de un estilo a otro.. eso es posible?? osea tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar estilo desde un boton

como estan??
estoy armando una web y necesito que mediante un boton se cambie de un estilo a otro.. eso es posible??

osea tengo una gran tabla con un estilo, .fondo1 (un imagen de fondo) y yo mediante un boton le quiero decir que cambie .fondo1 por .fondo2

la idea es que quede todo igual y solo cambie eso sin refrescar la pagina, pq hay musica sonando y sino se corta cada vez que cambio de fondo

Lo habia publicado en css y me mandaron para aca, el tema es que no se como meter javascript, es muy complicado, alguien me p odra ayudar con eso?¿


saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Cambiar estilo desde un boton

si, se puede hacer con javascript... te recomiendo que vayas a la pagina de jquery/tutoriales en español , y por hay tienes varios manuales paso a paso...

Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar estilo desde un boton

graciass harry!!,,

estuve investigando un poco y lo logre!!

dentro del head le meti esto

<script language="javascript">
function cambiar(id,estilo)
{
document.getElementById(id).className = estilo
}
</script>

le pude un id a la table y al boton le di esta accion

javaScript:cambiar('fon', 'fondo_01') donde fon es el id y fondo_01 el estilo!!

espero le sirva a alguien!!

abrazoooo

Etiquetas: estilo, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.