Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el estilo desde javascript

Estas en el tema de Cambiar el estilo desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s Mi duda es la siguiente. Tengo un <input name="resultado" type="text"> al cual quiero cambiar el estilo, concretamente el color del fondo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 12:31
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiar el estilo desde javascript

Hola a tod@s

Mi duda es la siguiente. Tengo un

<input name="resultado" type="text">

al cual quiero cambiar el estilo, concretamente el color del fondo del campo de texto, dependiendo yo haga clic en una de las dos imágenes que tengo al lado. Si hago clic en una deseo q el fondo se ponga verda, si hago clic en la otra quiero q se ponga azul.

con name no funciona, será q debo ponerle un id en vez de un name? como pondría el script?

A ver me podeis hechar una ayudita. Gracias

Salu2

Lantrax
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, lantrax.

Efectivamente, es mejor que uses el id="resultado". Tendrás que usar el evento onClick de la imágen:

onClick="document.getElementById('resultado').styl e.backgroundColor='#0000ff'"

Espero que te marche. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 13:53
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
OK.

Muchas gracias. Ya sale perfecto.

Salu2.

Lantrax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.