Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el Estilo de un Div

Estas en el tema de Cambiar el Estilo de un Div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes. Tengo la siguiente situación. Cuando se carga una pagina se llenan varios Div con estilos difertentes. Pero uno en especial tiene el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambiar el Estilo de un Div

Buenas Tardes.

Tengo la siguiente situación. Cuando se carga una pagina se llenan varios Div con estilos difertentes. Pero uno en especial tiene el siguiente estilo:

<div style="left: 1px; top: 0px; color: white; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; position: absolute; background-color: rgb(255, 102, 0);" unselectable="on">

Como puedo hacer yo, y si se puede, cambiar este estilo especifico después de que se haya mostrado toda la pagina?

Existe alguna manera de buscar todo el contenido del esilo? es decir buscar el texto
style="left: 1px; top: 0px; color: white; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; position: absolute; background-color: rgb(255, 102, 0);" unselectable="on"

y reemplazarlo por alguno otro ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 05:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el Estilo de un Div

y por qué no usas css embebido en lugar de en línea?? y cambias el selector con el método className
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 06:38
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Cambiar el Estilo de un Div

Si querés hacerlo asi pelado podés usar la propiedad style. Agregale un id para traerlo.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="miid" style="left: 1px; top: 0px; color: white; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; position: absolute; background-color: rgb(255, 102, 0);" unselectable="on">

Y en el lugar donde necesites hacerlo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var div = document.getElementById('miid');
  2. div.style.padding = '50px';

Buscá en http://www.w3schools.com/ que todos los estilos css dice como llamarlos desde javascript. Igual con clases como dice IsaBelM es más cómodo.

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.