Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar estilo en javascript + iframes...

Estas en el tema de cambiar estilo en javascript + iframes... en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas os cuento un poco el problema que tengo y a ver q solucion le podeis encontrar. -en la pagina "contenedor" tengo un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cambiar estilo en javascript + iframes...

muy buenas os cuento un poco el problema que tengo y a ver q solucion le podeis encontrar.

-en la pagina "contenedor" tengo un listado de lineas con el estilo "estilo1"
-en la pagina "contenedor" tengo un iframe llamado "iframe1"
-quiero desde "iframe1" cambiar el "estilo1" a "estilo2" de la pagina contenedor

esto bastante resumido

la funcion q usaria para cambiar los estilos si estuviera en la pagina pagina seria

Código:
<script language="javascript">
function cambiar(id,estilo)
{
document.getElementById(id).className = estilo
} 
</script>
pero claro si lo ejecuto desde el iframe deberia decirle primero cual es el destino. el problema es q no se como decirle q tiene q coger los "ids" del "contenedor"
despues de probar con todo tipo de parents, usar nombres y todo no consigo dar con la solucion, podriais echarme una mano? (me ha llegado a surgir la duda de q el getelemenbyid no funciona si lo intento usar en una pagina diferente.

un saludo y gracias
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 08:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: cambiar estilo en javascript + iframes...

Hola nithard

getElementById sí funciona, pero tienes que indicarle donde está el elemento. La página que contiene el iframe es parent o top, así que podrías usar esto:

top.document.getElementById(id).className = estilo

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cambiar estilo en javascript + iframes...

perfecto, ya esta solucionado.

muchisimas gracias
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.