Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar estilo en js

Estas en el tema de cambiar estilo en js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: en html: onmouseout="this.style.background ='#CCF3FF'"... funciona onmouseout="this.style ='nombre_estilo'"............... no funciona onmouseout="this.style =nombre_estilo"................. no funciona en js: document.getElementById("control").style.backgroun d ='#CCF3FF'......funciona document.getElementById("control").style ='nombre clase'......no funciona document.getElementById("control").style =nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 16:23
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
cambiar estilo en js

Hola:

en html:
onmouseout="this.style.background ='#CCF3FF'"... funciona
onmouseout="this.style ='nombre_estilo'"............... no funciona
onmouseout="this.style =nombre_estilo"................. no funciona

en js:
document.getElementById("control").style.backgroun d ='#CCF3FF'......funciona
document.getElementById("control").style ='nombre clase'......no funciona
document.getElementById("control").style =nombre clase......no funciona

Aver si me ayudan a quitarme el dolor de cabeza....

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: cambiar estilo en js

Hola:

this.style es un objeto o array asociativo, así que detrás de ese style debe declararse cual de tantos style, como background... o mejor para tu ejemplo backgroundColor, ya se trata de un atributo... es que un objeto es donde se agrupan una serie de atrinutos, en el caso de style son predefinidos...

Si quieres cambiar toda una clase debes usar className (supongo que class está reservada... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 16:42
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: cambiar estilo en js

Gracias caricatos eso no lo sabia, lo tendre presente.

Y felicitaciones por tu asenso como Moderador, te lo tienes bien merecido y espero algun dia tener ese favor del foro....(cuaaaando sera.... :P).

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.