Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estilo link al pasar sobre un td

Estas en el tema de Cambiar estilo link al pasar sobre un td en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s; Tengo un menú de navegación metido en una tabla, cada uno de los td tiene dentro un link (a href). He añadido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 08:44
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cambiar estilo link al pasar sobre un td

Hola amig@s;

Tengo un menú de navegación metido en una tabla, cada uno de los td tiene dentro un link (a href).

He añadido un efecto de rollover sobre los td de esta manera: onMouseOver='this.style.background="#D28A2C";' onMouseOut='this.style.background="#A9A9A9";'

Ahora bien; me gustaría que al entrar dentro de dicho td, el link que contiene dicho td también cambiara (que cogiera el estilo de cuando se está sobre este).

No tengo ni idea de como podría hacerlo.

¿Alguna ayuda?

Mil gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 10:24
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Hola.

si dentro de cada td solo está el link o está el primero, puedes acceder a el mediante firstchild:

this.firstChild.style .....

de otro modo puedes acceder con childNodes[n].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.