Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar estilo de scrollbar

Estas en el tema de cambiar estilo de scrollbar en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Tengo un scrollbar horizontal echo en jquery y necesito cambiar su estilo como el color de fondo de la barra, etc... tengo unas imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
cambiar estilo de scrollbar

Saludos!

Tengo un scrollbar horizontal echo en jquery y necesito cambiar su estilo como el color de fondo de la barra, etc... tengo unas imagenes diseñadas en photoshop de el scrollbar y necesito cambiar el scrollbar por las imagenes que diseñe

de antemano agradesco cualquier ayuda!

Gracias!

codigo del jquery

<script type="text/javascript">
$(function()
{
$('#section').jScrollHorizontalPane();
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 10:49
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: cambiar estilo de scrollbar

todo eso lo haces en el estilo css!
busca en los backgrounds de tu hoja de estilos!
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar estilo de scrollbar

Gracias bacdavi! me funcionó bien pero ahi un pequeño detalle que, en mi caso, no es tan pequeño; estas propiedades solo sirven con IExplorer y necesito que funcione igual en IExplorer y en Firefox como mínimo aunque lo ideal seria que funcionara en otros navegadores, si me puedes ayudar con eso.........

Gracias!

Etiquetas: estilo, scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.