Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estilo "width" css

Estas en el tema de Cambiar estilo "width" css en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo en mi hoja de estilos por defecto para todas las pagínas, este id: #contenedor{ background-color: #ffffff; text-align: left; width: 784px; margin: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cambiar estilo "width" css

Hola a todos...

Tengo en mi hoja de estilos por defecto para todas las pagínas, este id:

#contenedor{
background-color: #ffffff;
text-align: left;
width: 784px;
margin: 10px auto 10px auto;
}

Pero me guataría en algunas páginas cambiarle el "width" a 100% y lo tenga ni bien se abre la pagina.

Por favor, si me pueden orientar o ayudar...

Muchas gracias y saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

¿por qué no lo hacés con CSS?

<div id="contenedor" class="masAncho">

Código:
div#contenedor.masAncho {
    width : 100%;
}

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

Lo que pasa que la hoja de estilo esta incluida en un archivo interfase.php que es el que le da la cabecera a todas las páginas por medio de un include.

Por esto, debo modificar con javascript ese "width"... o me estoy equivocando mucho?

saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

Si tenés acceso al html, me parece más sencillo escribir

<div id="contenido" style="width:100%">

De todas formas la pregunta principal es: ¿Qué partes podés modificar? Con "partes" me refiero a CSS, Javascript, HTML o PHP


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:25
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

Si kieres usar JS, tendrias q llamar una funcion q contenga:

Código:
document.getElementById('contenedor').style.width = '100%';
Salu2

Última edición por EPROM; 11/09/2008 a las 14:26 Razón: era 100%
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

Hola EPROM....

Me parece que es por ahí el asunto....

La función sería así verdad?

function cambiar()
{
document.getElementById('contenedor').style.width = '100%'
}

Por favor, como llamaría a la función para que la pagina se abra automaticamente con ese ancho?

saludos.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 14:56
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Cambiar estilo "width" css

Podrías llamarla al cargar el HTML

Código:
<body onload="cambiar()">
.......
....
SALU2
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

No me funciona así con onload... será por que el body lo tengo en el include?

Pero tendría que funcionar igual!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar estilo "width" css

Bueno, lo hice funcionar así:

window.onload = function cambiar()
{
document.getElementById('contenedor').style.width = '100%'
}


Aunque me gustaría saber si esto se puede hacer con php

Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.