Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar estilos de un iframe desde la página principal

Estas en el tema de Cambiar estilos de un iframe desde la página principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos(as) Estoy desarrollando un portal y una de las funcionalidades es cambiar el tamaño de la letra, esta funcionalidad está en la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cambiar estilos de un iframe desde la página principal

Hola a todos(as)

Estoy desarrollando un portal y una de las funcionalidades es cambiar el tamaño de la letra, esta funcionalidad está en la página principal y dentro de esta se encuentran dos iframes. El problema que tengo es que no se cambia el tamaño de la letra del contenido del iframe, ya he intentado de varias maneras, pero no me funciona. Anexo el código que utilizo para ver si pueden ayudarme.


var ifr =document.getElementById("iFramefrm"); //adquiero el id del iFrame
var estiloDef =ifr.document.getElementById("estilo_default"); //adquiero el id de la hoja de estilo dentro del iFrame
estiloDef.disabled=true; // deshabilito la hoja de estilos


Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 21:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cambiar estilos de un iframe desde la página principal

primero, si el documento no esta en el mismo dominio, no hay nada que puedas hacer ya que esta regido por las normas de la póliza del mismo origen.

segundo, adquirir el iframe (o frame) por ID devuelve el elemento. en tu caso necesitas la representacion del objeto document de dicho iframe. en mi referencia encontre que HTML DOM Level 2 define la propiedad contentDocument para los elementos FRAME, IFRAME y OBJECT el cual contiene el objeto document.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.