Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar estilos en javascript

Estas en el tema de cambiar estilos en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problemilla que seguramente es muy frecuente y problamente muy sencillo, pero no doy con la solucion. Utilizo hojas de estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar estilos en javascript

Hola a todos!!!

Tengo un problemilla que seguramente es muy frecuente y problamente muy sencillo, pero no doy con la solucion. Utilizo hojas de estilo y quiero cambiar el estilo de algunos campos de texto en javascript. Me explico, tengo elementos de tipo <input type="text" class="estilo1"...> y en el onChange llamo a una función javascript, que dependiendo de una serie de validaciones quiero que me cambie ese campo a "estilo2", por ejemplo.

Alguien sabe algo al respecto??

Muchas gracias de antemano

Un saludo

Rakhel
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 02:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, rakhel. Bienvenida al Foro.

<input type="text" id="txt" class="estilo1"...>

Para cambiar el estilo puede utilizar:

document.getElementById('txt').className='estilo2'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 03:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar estilos en javascript

Muchas gracias Javier!!! Me funciono!!!

Otra duda que tenia respecto a este tema, puedo mediante la definicion de estilos en css indicar propiedades como disabled y readOnly y modificarlas como me has explicado??? Es que lo unico que he indicado en los css es lo propio de style, backgrounds....

Muchas Gracias de antemano

Rakhel
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Con Css no se pueden definir propiedades, solo estilos.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 12:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... pero yá que has usado dhtml para cambiar los estilos también puedes seguir usándolos para cambiar las propiedades html.


<input type="text" name="pepe" disabled = "disabled">

document.getElementById('pepe').disabled = false

.... y nos vamos p'al foro de javascript

movido desde css

saludos....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar estilos en javascript

OK!

Muchas gracias por vuestra ayuda!!!

Un saludo

Rakhel

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.