Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar estylo de las capas y poner manito de mouse

Estas en el tema de cambiar estylo de las capas y poner manito de mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos Veran tengo un problema, quiero hacer una tabla donde al pasar el mouse cambie el color de fondo, el mouse y salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
cambiar estylo de las capas y poner manito de mouse

Buenas a todos

Veran tengo un problema, quiero hacer una tabla donde al pasar el mouse cambie el color de fondo, el mouse y salga la manito de link.

Tengo esto:


<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function cambiastilo(objeto,bandera){
if(!document.layers){
if(bandera)
objeto.style.backgroundColor='#CAECDD';
else
objeto.style.backgroundColor='#E6E6E6';
}
}
</SCRIPT>



Eso cambia el fondo, pero no se como hacer para q cambie el borde de la tabla y para q el mouse se ponga como manito.

Ayuda, plz!

Me olvide

Para la tabla uso esto:


<td onmouseover="cambiastilo(this,1)" onmouseout="cambiastilo(this,0) ...etc

hay solucion a mi problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 04:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, TeQuieroAndrea.

Prueba esto a ver si es lo que buscas:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>
.
c1 {background-color:redcolor:yellowborder:1px solid bluecursorpointer}
.
c2 {background-color:yellowcolorblueborder:1px solid redr}
</
style>
</
head>

<
body>
<
table width="75%" border="0">
  <
tr>
    <
td class="c1" onmouseover="this.className='c2'" onmouseout="this.className='c1'">Celda1</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="c1" onmouseover="this.className='c2'" onmouseout="this.className='c1'">Celda2</td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 04:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sii gracias!! aunq hubo unos errorcitos en los estilos pero ya los arregle!

gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me gustaría que pusieras los errorcitos. Así tomo nota para próximas ocasiones.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 13:45
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 4
Me adelanto.

cursor: pointer ha de ir en c2 y no en c1 y has añadido una "r" de más después del color del borde en c2.

Por lo demás, estupendo.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 13:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Gracias, Bravenap.

De lo de la "r" no ma había dado ni cuenta. Lo de poner "cursor:pointer" en c2... Juraría que había funcionado bien cuando lo probé Debe ser que me estoy haciendo demasiado mayor para estas cosas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.