Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Eventos controles formulario

Estas en el tema de Cambiar Eventos controles formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Compañeros. Estoy buscando información de como anular o cambiar por otro el evento que se ejecuta en un control de un formulario web. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:12
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cambiar Eventos controles formulario

Hola Compañeros.
Estoy buscando información de como anular o cambiar por otro el evento que se ejecuta en un control de un formulario web. Todo esto por medio de JS.
por ejemplo :
onchange='activar()'
por onchange = 'desactivar()'
o por onchange =''

Gracias.
Saludos

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 09:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Se me ocurre que pongas un array asociativo con las funciones que quieras usar según la opción seleccionada...

Ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<title>1, 2, 3, ¡probando!...</title>
<script>
function op0() {
 alert(0)
}
function op1() {
 alert(1)
}
function op2() {
 alert(2)
}
var ops = [op0, op1, op2];
</script>
</head>
<body>
<select onchange="ops[this.value]()" >
<option value="0" >op 0</option>
<option value="1" >op 1</option>
<option value="2" >op 2</option>

</select>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 12:52
Avatar de lcervantes  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola Caricatos.
Gracias por la ayuda.
Es buena tu ayuda.
Pero el problema que tengo creo que es un poco más complicado.
Resulta que una vez que cargas los datos del formulario, dependiendo de alguna <SELECT> que escoja, deverá desactivar el evento onchange que tengo en una img para simular que es un boton que me ha de llamar a un calendario que esta en un DIV

Crees que puedo hacer algo?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.