Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar fondo de una caja de texto

Estas en el tema de Cambiar fondo de una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos alguien que me pueda ayudar a como cambiar el color de una caja de texto.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Cambiar fondo de una caja de texto

Hola a todos

alguien que me pueda ayudar a como cambiar el color de una caja de texto..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:07
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar fondo de una caja de texto

creo que debes ser mas especifico con lo que quieres por ejemplo si quieres que cambie pase un evento
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar fondo de una caja de texto

Cita:
Iniciado por alor86 Ver Mensaje
creo que debes ser mas especifico con lo que quieres por ejemplo si quieres que cambie pase un evento
es que busque y lo que encontre es que para cambiar el fondo de una caja de texto se escribe asi

document.getElementById(caja).style.color='red';

pero no funciono y quisiera saber si se puede hacer de otra manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:18
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cambiar fondo de una caja de texto

Saludos,

Código PHP:
document.getElementById(caja).style.backgroundColor '#FF0000'// en este caso lo cambia a rojo 
Adios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar fondo de una caja de texto

Cita:
Iniciado por jseros Ver Mensaje
Saludos,

Código PHP:
document.getElementById(caja).style.backgroundColor '#FF0000'// en este caso lo cambia a rojo 
Adios.
Muchas Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.