Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Estas en el tema de Cambiar fondo dependiendo resolucion! en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo este codigo que consegui aqui mismo en los FDW: <script> document.write("Resolucion de " + screen.width + " por " + screen.height)</script> Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Saludos, tengo este codigo que consegui aqui mismo en los FDW:

<script>
document.write("Resolucion de " + screen.width + " por " + screen.height)</script>

Lo que deseo hacer es poder cambiar la imagen de fondo del navegador dependiendo de la resolucion, este codigo funciona bien bien para IExplorer y Netscape.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 18:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Mofo!

Creo que te serviría esto:
-------------
<html>
<head>
<title>fondos</title>
</head>

<body id="pepe">

<script>
var x=screen.width

if (x==800){pepe.style.background='url(imagen1.jpg)'}
if (x==1024){pepe.style.background='url(imagen2.jpg)' }
if (x==640){pepe.style.background='url(imagen3.jpg)'}
</script>

</body>
</html>

-------------------------------------

Si tienes cualquier duda... ya sabes... a preguntar!!

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 20:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Wow, grax KarlanKas!

lo pondre a prueba
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Bueno bueno...

KarlanKas funciono al 100 el codigo, solo me pregunto ¿Hay posibilidad de darle la propiedad FIXED? Que permite dejar fijo el grafico en el fondo y no se mueva al desplazar el Scroll

Gracias y hasta pronto!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 11:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Mofo!!

Me alegro de que te fuera bien. Por supuesto que puedes darle la propiedad fixed y la que quieras. Te pongo un ejemplo que hace que te aparezca sólo una imagen, centrada en mitad de la pantalla y con dicha propiedad. Espero que te sirva:
      
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;fondos&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body id=&quot;pepe&quot;&gt;

&lt;script&gt;
var x=screen.width

if (x==800){pepe.style.background='url(imagen1.jpg) no-repeat fixed center'}

if (x==1024){pepe.style.background='url(imagen2.jpg) no-repeat fixed center'}
if (x==640){pepe.style.background='url(imagen3.jpg) no-repeat fixed center'}
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
-----------------------

Espero que este también te sirva! Un saludo

KarlanKas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Genial KarlanKAS me ha funcionado re bien!

Ahora que suba lo que estoy haciendo se los enseño.
Por cierto en donde puedo conocer mas sobre este tipo de detalles?

Si necesitas algo espero poderte ayudar.
Seeya!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 07:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Me alegro de que te fuera bien Mofo!

Lo que te he mandado es un poco de Javascript con CSS. Te recomiendo para aprender CSS un programa que no paro de hablar maravillas de él. Es el Top Style 2.5 (te puedes descargar una Trial (no la moto sino la versión :P) en <a href='ir.asp?http://www.bradsoft.com/topstyle/download/index.asp' target='_blank'>http://www.bradsoft.com/topstyle/downloa...</a>

Y Javascript... pues leyendo este foro!! ;)

Cualquier otra cosa ya sabes deonde estoy

Salu2

KarlanKas
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar fondo dependiendo resolucion!

Hola amigos,

refloto este hilo porque en el encontre la informacion que necesitaba, pero solo hay una cosa que no me funciona bien. A ver si me podeis asesorar...

Vereis, tengo una web, en la que, dependiendo de la resolucion de pantalla muestra un fondo u otro (obvio, de eso trata el tema...), con el mismo codigo arriba citado:

Código:
<body id="fondos">

<script>
var x=screen.width
if (x==800){fondos.style.background='url(800.jpg) no-repeat fixed center'}
if (x==1024){fondos.style.background='url(1024.jpg) no-repeat fixed center'}
if (x==1280){fondos.style.background='url(1280.jpg) no-repeat fixed center'}
</script>

</body>
La cosa es que el codigo cumple soberanamente su funcion en los navegadores IE y Opera (probados en ellos), pero no hace lo mismo con Firefox.

Actualmente uso la version 3 de Firefox. No se si habra algun problema conocido sobre este tema en esa version del navegador, pero os estaria enormemente agradecido si pudierais ayudarme a averiguar porque en IE y Opera si funciona ese codigo, y en Firefox no.

Pues eso, muchas gracias por toda vuestra ayuda y atencion, recibid un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.