Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar fondo de div

Estas en el tema de Cambiar fondo de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo este codigo para cambiar el fondo del body: <script type="text/javascript"> img = new Array(); img.push('report.gif.png'); img.push('logo_left.png'); img.push('user_offline.gif'); index = 0; function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:39
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Cambiar fondo de div

Hola a todos, tengo este codigo para cambiar el fondo del body:

<script type="text/javascript">
img = new Array();
img.push('report.gif.png');
img.push('logo_left.png');
img.push('user_offline.gif');
index = 0;
function altBg(){
document.body.style.backgroundImage = 'url(' + img[index % img.length] + ')';
index++;
}
window.onload = function(){
setInterval('altBg()', 5000);
// 5000 milisegundos equivalente a 5 segundos;
};

</script>

Lo que quiero hacer es aplicar el mismo efecto al fondo de un div cuyo id es "publicidad"

Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:48
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Cambiar fondo de div

Consejo 1: Usa el constructor [] para arrays.

Código Javascript:
Ver original
  1. var img = [];

Consejo 2: Las llamadas a metodos en las funciones setTimeout/setInterval hacelas sin usar strings.

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(altBg, 5000);

--

Podes hacer lo mismo que hiciste, pero usando la referencia al elemento que queres modificar:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('publicidad').style.backgroundImage = bg;
__________________
blog | @aijoona

Última edición por Aijoona; 06/05/2011 a las 13:18

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.