Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el fondo de una linea (DHTML) ???

Estas en el tema de cambiar el fondo de una linea (DHTML) ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Llevo dos dias intentado algo como esto: frames["menuFrame"].window.document.getElementById(node).style.backgr ound="#0099FF"; pero por algun extraño fallo que no consigue ver, no funciona. tengo una linea con ID=node ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
cambiar el fondo de una linea (DHTML) ???

Llevo dos dias intentado algo como esto:

frames["menuFrame"].window.document.getElementById(node).style.backgr ound="#0099FF";

pero por algun extraño fallo que no consigue ver, no funciona. tengo una linea con ID=node (node es una variable), y simplemente quiero cambiarle el fondo en tiempo de ejecucion... pero no me funciona... que hago mal? Alguien que este mas fresco que yo me puede echar un cable?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba con backgroundColor en lugar de background
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ya he probado con background, backgroundColor, backgroundColor, color,...

la cosa es que cuando construyo el menu lo hago asi:

m.write("<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #0099FF\">");

pero luego me es imposible cambiarlo como ya he comentado arriba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A qué tipo de elemento le pretendes cambiar el color de fondo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
es simplemente una linea de texto(link). en realidad he construido un arbol, y cada vez que pincho cambia el color del fondo (como seleccionado). Todo funciona bien, si cada vez pincho dibujo de nuevo el arbol al completo, pero para hacerlo eficiente, cada vez que pinche en elemento que ya esta abierto y no tiene mas hijos nodos, simplemente cambio el color del fondo.

no se si me habre explicado bien, la cosa es que es algo relativamente sencillo, pero estoy atascado, y no encuentro la forma de solucionarlo

gracias por tu interes
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te da algún error?

No sé, si te fijas esta línea funciona ok

<font onClick="this.style.backgroundColor='red'">pepe</font>


por qué no pruebas

top.menuFrame.document.getElementById(node).style. background="#0099FF";
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no me da error, de hecho he comprobado ya

alert(top.menuFrame.document.getElementById(node)) y obtengo el objeto correcto (exactamente el mismo que con top.menuFrame.document.getElementById(node).

no se, investigare un poco con algun otro metodo.

gracias de todas formas.

y queria darte la enhorabuena. me habian hablado ya antes de estos foros, pero no habia entrado nunca hasta ahora. enhorabuena de nuevo. hasta hoy no habia encontrado un foro en español donde hubiera mas de post al dia (siempre he estado en foros en ingles o aleman)

os visitare mas a menudo (pero no solo a preguntar )

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 04:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues qué cosa rara... no sé, quizás si viera el resto del código ¿no tienes algún sitio donde verlo?
Cita:
y queria darte la enhorabuena. me habian hablado ya antes de estos foros, pero no habia entrado nunca hasta ahora. enhorabuena de nuevo. hasta hoy no habia encontrado un foro en español donde hubiera mas de post al dia (siempre he estado en foros en ingles o aleman)
Bueno, a mi en concreto no me la des, que sólo aporto un suspiro al total de los foros (esto es como hacienda, somos todos)

Bienvenido/a, a ver si es cierto que te vemos pronto por aquí.

Por cierto, voy a mover tu pregunta al foro de javascript que es donde se quedan también los temas dhtml

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.