Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Fondo de Pagina Web Cada Nuevo Dia

Estas en el tema de Cambiar Fondo de Pagina Web Cada Nuevo Dia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos a todos, solicito su ayuda y sugerencia, respecto de si alguien puede colaborarme con algun codigo javascript, que realize lo siguiente, poder cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2020, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cambiar Fondo de Pagina Web Cada Nuevo Dia

Hola saludos a todos, solicito su ayuda y sugerencia, respecto de si alguien puede colaborarme con algun codigo javascript, que realize lo siguiente, poder cambiar el fondo de una pagina web durante los 365 dias que dura el año, es decir que de manera automatica cambie la imagen del fondo web en sincronia cuando la hora del pc llega a las 00:00 horas y de ahi cambie nuevamente dentro de 24 horas y asi sucesivamente cada dia durante los 365 dias que dura el año. he buscado y encontre el siguiente codigo:


<head>
<title> Cambiar fondo </title>
<script type="text/javascript">
segundos = 0;
function cambiafondo()
{
segundos = segundos + 1;
if (segundos == 5)
{
document.body.style.backgroundImage='';
document.body.style.backgroundColor='Red';
}
else if (segundos == 10)
document.body.style.backgroundColor='Green';
else if (segundos == 15)
document.body.style.backgroundColor='Yellow';
else if (segundos == 20)
document.body.style.backgroundColor='Blue';
else if (segundos == 25)
document.body.style.backgroundColor='Cyan';
else if (segundos == 30)
document.body.style.backgroundColor='Black';
else if (segundos == 35)
document.body.style.backgroundColor='White';
else if (segundos == 40)
document.body.style.backgroundColor='#FF3456';
else if (segundos == 45)
document.body.style.backgroundColor='Black';
else if (segundos == 50)
{
document.body.style.backgroundImage='url(2.jpg)';
segundos = 0;
}
}
</script>
</head>
<body onload="cambiafondo(); setInterval('cambiafondo()', 100);">
</body>



solo que este lo hace por segundos y sin especificar los dias, y bueno la verdad es que seré honesto no se mucho de javascript, y respecto de lo que hablo de cambiar el fondo casi no he encontrado mucho y lo poco que hay no tengo el conocimiento técnico para adaptarlo, espero su amable ayuda y les agradezco por tomarse el tiempo de leer mi solicitud gracias nuevamente y espero sus amables respuestas favorables todo es bienvenido gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2020, 13:54
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Cambiar Fondo de Pagina Web Cada Nuevo Dia

1.- eso no se hace con Javascript
2.- necesitas una base de datos


Con mucho gusto yo te comparto ese codigo, solo indicame que lenguaje de servidor utilizas y base de datos.

El costo varia dependiendo el lenguaje que utilices, pero suponiendo que usas PHP + MySQL

El costo rondaría entre los 20 y 100 USD dependiendo si ya tienes o no no las imágenes en la base de datos, en caso de tenerlo como lo tienes y adaptarnos a lo que deseas, hay que valorarlo...

Última edición por ArturoGallegos; 14/05/2020 a las 14:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2020, 00:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años
Puntos: 68
Respuesta: Cambiar Fondo de Pagina Web Cada Nuevo Dia

Haciendo algunos cálculos puedes evitar hacer uso de BD o lenguaje en el servidor.

Puedes almacenar una variable con un timestamp dado (en el que sean las 00:00). Lo añades en el código fuente a fuego, y a partir de ahí puedes calcular fácilmente cuántas horas han pasado restando el timestamp actual (Date.now()) menos dicha variable y pasando de milisegundos a horas. Divides las horas entre 24 y evidentemente te da los días que han pasado. Luego es cuestión de tener un array con todos los colores/imágenes que quieras tener. Pon que tiene X colores. Pues haces: document.body.style.backgroundColor = array[días_que_han_pasado % X].

Aunque si no te quieres romper mucho la cabeza, usa PHP y MySQL, como comentan.

Etiquetas: cada, dia, real
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.