Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar formato del texto con CSS y JavaScript

Estas en el tema de Cambiar formato del texto con CSS y JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Este es el asunto. En un formulario tengo un campo texto que esta vinculado a una clase CSS para darle formato al texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 13:44
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Pregunta Cambiar formato del texto con CSS y JavaScript

Buenas tardes:
Este es el asunto.
En un formulario tengo un campo texto que esta vinculado a una clase CSS para darle formato al texto (letras amarillas sobre fondo azul obscuro). Al costado de este campo tengo un botón que, al hacer clic, abre una ventana adicional desde donde selecciono un dato y, al hacer clic en él, se cierra la ventana abierta y dicho dato es ubicado en el campo de texto mencionado.

Lo que deseo hacer es lo siguiente:

1. Que el campo texto inicialmente me muestre un mensaje en modo "disabled" para aprovechar el efecto de texto que incluye.
2. Que al seleccionar un elemento de la ventana adicional, se "active" la clase CSS vinculada al campo de texto.

Yo tengo este código

Código:
FORMULARIO

<input type="text" name="proyecto" id="nombreproyecto" size="45" class="texto_amarillo" disabled<% If varPendiente="ok" Then %> value="<%= arrDBDataPen(5,0) %>"<% Else  %> value="Seleccione un proyecto a vincular (costos)"<% End If %>>
<a href="javascript:proyectos();">
<img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/gif/briefcaseplus_icon.gif" alt="Vincular esta venta con un proyecto (costos)" width="20" height="20" border="0">
</a>


SCRIPTS
function proyectos()
{
	LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-550)/2:100;
	TopPosition=(screen.height)?(screen.height-300)/2:100;
	
	ventana=window.open("proyectos.asp", "verproyectos", "left="+LeftPosition+",top="+TopPosition+",width=550,height=300,scrollbars=1,directories=0,toolbar=0,location=0,status=0,resizable=0,menubar=0");
	
	ventana.focus();
}

function seleccionar(codigo,nombre)
{
	window.opener.registros.cod_proyecto.value=codigo;
	window.opener.registros.proyecto.value=nombre;
	window.close();
}


PROYECTOS.ASP

<a href="javascript:seleccionar(<%= dato01 %>,'<%= dato02 %>');" class="texto_normal">
<b>[<%= dato01 %>]&nbsp;&nbsp;&nbsp;<%= dato02 %></b>
</a>

Ahora, lo que yo conozco, para habilitar o deshabilitar el disabled en un campo texto es el siguiente código

Código:
document.getElementById("TextBox1").disable=true;

document.getElementById("TextBox1").disable=false;

He probado lo siguiente



Cita:
function seleccionar(codigo,nombre)
{
window.opener.registros.cod_proyecto.value=codigo;
window.opener.registros.proyecto.value=nombre;
window.opener.registros.proyecto.disable=false;
window.close();
}

y otras combinaciones como

Cita:
window.opener.registros.getElementById("nombreproy ecto").disable=false;
window.opener.getElementById("nombreproyecto").dis able=false;
pero no resulta como quiero que salga.
Espero haberme dejado entender.

¿Alguien tiene alguna idea de como lograr lo que pretendo?

Muchas gracias por su tiempo.
Un saludo desde Lima, Perú

PD. Por más que edito no logro evitar que en el último ejemplo de código el disable aparezca como 2 palabras, pero en la práctica escribo una sola
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 16:39
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cambiar formato del texto con CSS y JavaScript

Que yo sepa es disableD, no disable, asi que pon:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.registros.proyecto.disabled="disabled"; // en gris
  2. window.opener.registros.proyecto.disabled=""; // en normal
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:59
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Cambiar formato del texto con CSS y JavaScript

Que vergüenza jejejeje.... y lo tenía frente a mis ojos (en el código del textbox mismo)........ mil gracias, en verdad necesito un descanso, muchas horas programando

Etiquetas: css, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.