Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar formato fecha

Estas en el tema de Cambiar formato fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si se puede hacer lo siguiente: cambiar el formato de la fecha esto es cambiar yyyy-MM-dd a yyyy/MM/dd esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Cambiar formato fecha

Hola a todos quisiera saber si se puede hacer lo siguiente:

cambiar el formato de la fecha esto es cambiar yyyy-MM-dd a yyyy/MM/dd

esto es cambiar guion por diagonal

POR FAVOR AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 13:29
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Cambiar formato fecha

Y que codigo estas utilizando?
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 14:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar formato fecha

se puede hacer. dando palos de ciego puedes usar el método replace()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar formato fecha

Ya pude realizarlo lo hice de esta manera:

var a = fechaAsignacionI.split("-");

var ano =a[0];
var mes =a[1];
var dia =a[2];

var fechaDiagonal = ano+"/"+mes+"/"+dia;


Gracias

Etiquetas: fecha, formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.