Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar el formato para imprimir

Estas en el tema de cambiar el formato para imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. quisiera conseguir lo siguiente: una vez presentada la información por pantalla, y a partir de un boton situado en la misma, quisiera crear una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
cambiar el formato para imprimir

quisiera conseguir lo siguiente:
una vez presentada la información por pantalla, y a partir de un boton situado en la misma, quisiera crear una nueva ventana oculta donde insertaria la informació que veo en otro formato , e imprimirla

gracias.

(*) lo pregunto en este foro, porque toda la web la baso en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues te digo q pese que tengas tu pagina hecha en PHP .. el problema q tienes no se solventa con PHP sino con HTML/javacript ..

Cuando tengas claro como hacerlo en HTML/Javascritp o cualquier lenguaje del lado del cliente .. si tieens problemas para integrarlo en PHP .. lo preguntas en el foro PHP ..

De momento muevo tu mensaje al foro Javascript.

Si tienes dudas conceptuales de como trabaja PHP .. las puedes preguntar en el foro PHP .. cuanto mas claro tengas ese punto .. mejor sabras donde encaminar o como suluciar tus problemas puntuales.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 11:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Gracias Cluster por el envío!!

mikil!

Esta solución sólo funciona en el IE a partir de la versión 5.0, creo. Pero es muy cómoda y queda muy bien:

Pones esto en el head

<link rel=alternate media=print href="imprimir.html">

imprimir.html es el documento que quieras que se imprima. Puede ser lo que quieras: un doc, un html... no sé si incluso un pdf. Prueba a ver!

Te resulta insuficiente?

Bueno, ahora que lo pienso esto es HTML... pero si no se entera tunait....

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
GRACIAS, AHORA MISMO LO PRUEBO
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 02:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
la ilusión me ha podido antes de leerlo a fondo
una cosa,
sin en el head de la pagina pongo la linea
< link .....>
que le pongo en la imagen que quiero que haga el link?
gracias Karlankas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 02:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues lo de siempre!

<A HREF="javascript:document.print()">Imprimelo</A>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.