Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar formato salida '5' --> '00005'

Estas en el tema de Cambiar formato salida '5' --> '00005' en el foro de Javascript en Foros del Web. He creado una función en JavaScript : <script type="text/javascript"> function ceros() { $long = $myrow['NUMERO'].length; if ($long == '1') var $var0 = '0000'+$myrow['NUMERO']; else if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Cambiar formato salida '5' --> '00005'

He creado una función en JavaScript:
<script type="text/javascript">
function ceros() {
$long = $myrow['NUMERO'].length;
if ($long == '1')
var $var0 = '0000'+$myrow['NUMERO'];
else if ($long == '2')
var $var0 = '000'+$myrow['NUMERO'];
else if ($long == '3')
var $var0 = '00'+$myrow['NUMERO'];
else if ($long == '4')
var $var0 = '0'+$myrow['NUMERO'];
else
var $var0 = $myrow['NUMERO'];
return var;
}
</script>

No tengo ni idea si está bien, y quería ir probándola para ver lo q está mal e ir cambiándolo, pero no sé cómo puedo usar ahora la función q he creado.

Tengo un código:
while ($myrow = mysql_fetch_array($rssql)) {
echo return ceros();

¿Cómo puedo comprobar q (no) funciona?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 15:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿Mezclas lenguaje js con php? lio total!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ya está solucionado!! en MYSQL hay una opción q te rellena ceros a la izquierda de un número... y yo comiéndome la cabeza...!!! Hay q usar la opción 'unsigned zerofill', y funciona!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.