Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Formulario Segun Boton Radio

Estas en el tema de Cambiar Formulario Segun Boton Radio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola el asunto es que tengo un formulario con dos listados menu que sus valores se obtienen de una base de datos MySQL, la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:42
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Cambiar Formulario Segun Boton Radio

Hola el asunto es que tengo un formulario con dos listados menu que sus valores se obtienen de una base de datos MySQL, la pregunta es como puedo hacer que dichos listados actualizen sus valores segun un boton radio seleccionado sin usar un boton de submit

Cualquier sugerencia se agradece, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cambiar Formulario Segun Boton Radio

Hola Highlander,

Debes de usar el evento onclick del radio button.

Te muevo al foro de JS para que te asesoren correctamente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 13:48
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar Formulario Segun Boton Radio

Gracias la verdad estuve probando con el evento on click pero no me a servido como queria, esto es lo que probe:

Código:
<?php 

if($_REQUEST['checkbox1'] == "on")
    {
    echo colegio;
    }  
if($_REQUEST['checkbox2'] == "on")
    {
    echo jardin;
    }  
?>

<form name='select' action="prueba.php" method="post">
Colegio
<input name="checkbox1" type="radio"   onClick="submit(this.form)" />
<br />
Jardin
<input name="checkbox2" type="radio"   onClick="submit(this.form)" />
</form>
Lo cual me envia el valor del boton radio sin problemas pero necesito que se mantenga seleccionada la opción, no me resulto usando checked.

Basicamente quiero que cuando se seleccione JARDIN en el radio esta opción quede marcada y envie el dato para poder actualizar los menu.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.